携带宠物的等级限制

魔力中人物可以带比自己高多少级的宠物?

好评回答
    最高可以高5级,但是如果你的宠比你高5级然后在你手中升级了,你却没升级那就是6级也是可以用的,只要保证交易的时候是5级就可以了,如果比你的等级大于5级不要放在银行,那样只有你升级后才能取出来了

    a***

其他答案

  • 最高可以高5级,但是如果你的宠比你高5级然后在你手中升级了,你却没升级那就是6级也是可以用的,只要保证交易的时候是5级就可以了,如果比你的等级大于5级不要放在银行,那样只有你升级后才能取出来了
    高于6级的话仍在地上就见不起来了,千万别仍..

    Μ***