1欧元=?人民币

全部答案

  • 对于您个人来说;具体到手的1欧元=?人民币,
    首先,要看是现钞还是现汇,欧元现钞换成人民币用钞买价或钞卖价,若是现汇,用汇买价或汇卖价;
    再次,要看是购汇还是结汇,购汇是您用多少人民币买到1欧元,用银行挂牌牌价的卖出价,若是结汇是1欧元换成多少人民币,用银行挂牌牌价的的买入价;
    所以1欧元=?人民币要二者结合看;按一楼"重新来过"提供的工行当日牌价
    若是1欧元现钞结汇成人民币,按银行公布的钞买价等于10.0029,也就是卖出1欧元能得到10.0029元人民币;
    若是1欧元现汇结汇成人民币,按银行公布的汇买价等于10.3350,
    也就是卖出1欧元能得到10.335元人民币;
    若是用人民币买1欧元,按银行公布的卖出价(钞买与汇买相同)等于
    10.418,也就是要花费10.418元人民币才能得到1欧元.
    现钞就是外币现钞,现汇就是通过汇款方式得到的外币

    飞***

  • 1欧元对人民币      10.3元,       12月1日

    c***

  • 1欧元对人民币10.3137元,11月30日的汇率

    相***