晚上泡脚时是一边泡一边喝水,还是泡完脚后喝水?

睡觉前我喜欢泡脚有助于睡眠,泡脚时会出汗要补充水分,什么时候喝水适宜?哪位高手指点一下?

好评回答
    用热水泡脚的确可以促进睡眠
    但是睡前半小时就不要大量喝水了,容易眼睛浮肿或者容易起夜,这样睡眠会有所影响.
    你可以在泡脚的时候,喝一杯水,或者一杯热牛奶,你的睡眠会有所改善
    脚暖和以后,睡眠自然也就很快

    云***

其他答案

  • 边泡边喝,这样可以起到排毒的作用

    h***

  • 我晕,还以为是喝什么时候喝洗脚水呢.
    呵呵,两者好象没什么冲突的吧.

    小***

  • 这两个问题有冲突吗??

    l***

  • 用热水泡脚的确可以促进睡眠
    但是睡前半小时就不要大量喝水了,容易眼睛浮肿或者容易起夜,这样睡眠会受影响!最简单的你睡的很香突然想上厕所、、、、哈哈、、

    贺***

  • 喝水最好在睡前一个小时喝,不然第二天眼睛会肿,泡脚是个好习惯,泡脚和喝水两者之间是没有冲突的,想喝和喝。

    h***

  • 多虑了吧,这两个问题之间应该是没有矛盾的,

    皋***