安装问题

为什么我在官网下的客户端安装时老是提示不完整呢,我下了好几次了.....救命啊

好评回答
    呵呵 装游戏不麻烦 注意要把2个部分都下载下来 并且都解压(解压缩软件版本一定要3.42以上) 建议分别解压到2个文件夹 文件夹名w2ia  w2ib 安装时就点选A文件夹里的.exe文件 安装1次就OK 不需要2次
    注意:如果下完出现的是文件状态 那就是你机子没装相应的解压缩软件 推荐用winrar 3.42或更高版本

    q***