法师快捷键

我35小法师,现在打算改技能快捷键(一排数字键太难用了)但是觉得左右转的键太笨拙了,而且方向键周围键也不够用,想问下是不是能用鼠标来转向,可以的话怎么设置
谢谢拉

好评回答
    F1冰箱F2羊F3急冷F4唤醒Q闪现,E寒冰护体,R冰锥,A左平移,D右平移,F反之,G骡子,C灼烧,X法力护盾, 大写灯 炸弹  ALT+1面包,  ALT+2水, ALT+`水晶
    `1级冰箭, 1冰箭 ,2火冲,3冰环,4奥爆,5 1级雪 , ALT+E1级奥暴(针对贼 小德),ALT+Q绷带 ,T+X魔杖,CTRL+1 啃尸体,CTRL+Q火求, CTRL+E解诅咒 ,CTRL+F 雪,  VB饰品  , 基本上也就这么多了 , 我就是这样设置的  基本上也就这么多了 看个人爱好了

    p***

其他答案

  • 如果你用A和D来转向就太慢了,快捷栏我觉得1到5比较好用6以后可能需要双手操作,不建议使用.你可以用shift+鼠标滑轮上下滚动或者shift+1和+2来切换快捷栏.以上均为我个人看法,也许其他还有更好的.

    F***

  • 自己舒服就好

    n***

  • 这个你可以自己来定.
    按esc 里有一个快捷键设置.
    把 q e z x c v f r t g b f1-f8
    都可以自己来设置自己常用的技能,.
    这个主要看是你自己的习惯 最好不要按别的的路走.

    y***

  • 其实快捷键真的是一人一个设法 我跟同学一共4个玩FS的,每个人的键位都不一样.
    我在这说说自己的吧
    把AD换成左右平移,所有转身全用鼠标.把快捷栏的6-=换成F1-F6
    我的E是冰环 Q是闪现 R是变羊 T是冰箱 C是反制 V是急速冷却 F是奥暴 这样你有大概16个技能可以通过快捷键施放出来,对于PVP PVE都差不多够了

    1***

  • 可以点住鼠标右键左右移动鼠标进行左右转
    可以点住鼠标右键同时按A或D进行左右平移

    我***