点卡

现在有多少人冲黑卡啊?黑卡好便宜500点才8块,有多少冲了有没有问题啊/我要冲的话就冲他个万把点不知道有没问题

好评回答
    如果你是往小号,新号里面冲的话,还可以!但是不要一次冲的太多!如果你有很多威望的话,千万不要这样,要是被查出来不值!
    一班还是不要冒这个险!

    z***

其他答案

  • 怎么样冲黑卡~嘿嘿``我也想冲黑卡.

    o***

  • 现在冲黑卡正是时候啊~哈哈

    飘***

  • 现在电1出问题,你不是电1的话.现在去冲,TZ的人都去修电1的服务器了,没有时间管是不是黑卡了.

    1***

  • 我劝你还是不要总想着这些事,知不知道贪小便宜吃大亏呀,你就是再便宜不还得花RMB嘛,所以呀,玩游戏就是找个乐子,何必那么认真呢。

    w***

  • 一次充得太多很容易被封号啊.建议别充黑点

    给***

  • 不要钱就好了!

    小***

  • 屁啊 我冲10张都没事(一空气,就是要会员的账号和密码)  那不是黑卡,是手机冲植 只是有漏洞

    报***

  • 冲太多一定会有问题,还是不要冒险为好.

    燃***