中国移动通信的神州行都有哪些业务?资费是怎样的?

见上

好评回答
      国内长途
    您在本城市拨打国内其它城市(含台港澳地区)用户的电话
    使用方式
    1、确认您已成为中国移动用户且开通长途功能
    2、直接拨打对方号码(如对方是固话或小灵通,前面须加长途区号)
    3、或加拨17951后拨打对方号码
    4、神州行用户可以加拨12593后拨打对方号码
    5、关闭长途功能的用户也可以购买17950IP电话卡拨打长途电话
    6、拨打台港澳电话:直接拨打:00+地区代码+城市代码+对方号码
    或00+地区代码+对方手机号码。
      也可以加拨17951进行IP通话:17951+00+地区代码+城市代码+对方号码或17951+00+地区代码+对方手机号码 标准资费 神州行:直接拨打:基本通话费+长途通话费0。07元/6秒 17951直拨:基本通话费+IP长途费0。
      30元/分钟 12593直拨:资费标准以当地移动公司公布为准 拨打台港澳电话资费标准:直接拨打:基本通话费+0。20元/6秒,加拨17951拨打:基本通话费+1。50元/分 上述基本通话费标准参见当地移动公司具体规定 国内漫游 当您离开号码所属城市时与国内用户的电话沟通(含拨打和接听) 使用方法 1、确认您已开通国内漫游服务 2、当您离开号码所在城市时,直接拨打对方号码(如对方是固话或小灵通,前面须加长途区号) 3、或加拨17951后拨打对方号码 4、关闭长途功能的用户也可以购买17950IP电话卡在漫游时拨打长途电话 5、拨打台港澳电话:直接拨打:00+地区代码+城市代码+对方号码 或00+地区代码+对方手机号码。
      也可以加拨17951进行IP通话:17951+00+地区代码+城市代码+对方号码或17951+00+地区代码+对方手机号码 标准资费 神州行:直接拨打:漫游基本费+长途通话费0。07元/6秒 17951直拨:漫游基本费+IP长途费0。30元/分钟 拨打台港澳电话资费标准:直接拨打:漫游基本费+0。
      20元/6秒,加拨17951拨打:漫游基本费+1。50元/分 省内漫游基本费以各地移动公司公布为准 没时间见面?那就打个电话吧。 本地通话 您拨打本城市用户的电话或在本城市接听的所有电话 使用方法 1、确认您已成为中国移动用户 2、直接拨打对方号码或接听对方电话即可 标准资费 拨打和接听均0。
      60元/分钟 具体资费以当地移动公司公布为准 如果还有什么明白的直接拨打10086咨询下 。

    有***

其他答案

  •   国内长途
    您在本城市拨打国内其它城市(含台港澳地区)用户的电话
    使用方式
    1、确认您已成为中国移动用户且开通长途功能
    2、直接拨打对方号码(如对方是固话或小灵通,前面须加长途区号)
    3、或加拨17951后拨打对方号码
    4、神州行用户可以加拨12593后拨打对方号码
    5、关闭长途功能的用户也可以购买17950IP电话卡拨打长途电话
    6、拨打台港澳电话:直接拨打:00+地区代码+城市代码+对方号码
    或00+地区代码+对方手机号码。
      也可以加拨17951进行IP通话:17951+00+地区代码+城市代码+对方号码或17951+00+地区代码+对方手机号码 标准资费 神州行:直接拨打:基本通话费+长途通话费0。07元/6秒 17951直拨:基本通话费+IP长途费0。
      30元/分钟 12593直拨:资费标准以当地移动公司公布为准 拨打台港澳电话资费标准:直接拨打:基本通话费+0。20元/6秒,加拨17951拨打:基本通话费+1。50元/分 上述基本通话费标准参见当地移动公司具体规定 国内漫游 当您离开号码所属城市时与国内用户的电话沟通(含拨打和接听) 使用方法 1、确认您已开通国内漫游服务 2、当您离开号码所在城市时,直接拨打对方号码(如对方是固话或小灵通,前面须加长途区号) 3、或加拨17951后拨打对方号码 4、关闭长途功能的用户也可以购买17950IP电话卡在漫游时拨打长途电话 5、拨打台港澳电话:直接拨打:00+地区代码+城市代码+对方号码 或00+地区代码+对方手机号码。
      也可以加拨17951进行IP通话:17951+00+地区代码+城市代码+对方号码或17951+00+地区代码+对方手机号码 标准资费 神州行:直接拨打:漫游基本费+长途通话费0。07元/6秒 17951直拨:漫游基本费+IP长途费0。30元/分钟 拨打台港澳电话资费标准:直接拨打:漫游基本费+0。
      20元/6秒,加拨17951拨打:漫游基本费+1。50元/分 省内漫游基本费以各地移动公司公布为准 没时间见面?那就打个电话吧。 本地通话 您拨打本城市用户的电话或在本城市接听的所有电话 使用方法 1、确认您已成为中国移动用户 2、直接拨打对方号码或接听对方电话即可 标准资费 拨打和接听均0。
      60元/分钟 具体资费以当地移动公司公布为准 如果还有什么明白的直接拨打10086咨询下 。

    1***