英语翻译

when you said you love me,there was no expression showed on my face,except for a sense of heartbeating inside my mind!l really want to believe it,cause it sounds so good!The truth is not that l don't want to stay,but l don't know why everytime when you came closely,l moved away!Sometime l was scared,sometime l was silent,but all l really want is to hold you tight,and treat you right,be with you all the time!l hope that you 'll wait for me,cause it really takes time!If love me ,trust in me!!

好评回答
     当你说爱我的时候,我面无表情,只是把这份悸动深藏在心。我真的很想相信这一切都是真的,因为听起来是如此美妙!事实上,我并不是不想留下,可自己也不知道为什么每次你靠近时,我总会离开!有时我会害怕,有时又会保持沉默,但我真的想紧紧守护着你,好好待你,和你永远在一起!希望你会等我,尽管等待会很漫长!如果你爱我,请相信我!

    枫***

其他答案

  • 当你说你爱我的时候,没有在我的脸上被表示的表达,除了心跳进我的思想的感觉以外!我真的想要相信它,引起它听起来如此好!事实不是 我不想要停留,但是 我不知道为什么 everytime 当你接近地来了,我移开了!某一个时间 我 被惊吓,某一个时间 我沈默,但是所有的 我真的需要将紧紧地捉住你,和招待你权利,始终和你在一起!我希望你将会等候我,真的引起它花时间!如果爱我 ,在我里面信赖!!

    l***

  • 当你说爱我的时候,我并没有把自己的情绪表现在脸上,而是把这份悸动藏在心里。 我真想把一切都信以为真,因为这实在是太动听了。事实上,我自己也不知道为什么,每次你靠近我而来的时候,我都选择离开,尽管我想留下来。有时我很害怕,有时我很沉默,但我真的很想紧紧得守着你,好好待你,永远和你在一起!我希望你会等我,尽管这个等待会很漫长!如果你爱我,请相信我!
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶

    l***