键盘如何保养

键盘粘粘的,怎么办啊?

好评回答
    最好是用家用吸尘器,用最小的吸头或者用纸卷一个细长的吸头,插到键盘的缝隙里吧灰尘吸出来即可。
    外观可以用抹布和清水拧干后慢慢的擦拭,不要用酒精。防止酒精把键盘上的字迹给毁了。
      如何清洁电脑键盘,清洁剂买回来了,如何正确地为键盘“洗脸”呢?电脑清洁公司人员介绍说,键盘的日常清理,只需将适量清洁剂喷在键盘上,用棉球或干净棉布将键盘正面和按键侧面擦拭干净即可。每隔一定时间(视键盘的使用频率而定),可进行一次彻底清理。彻底清理时最好将键盘拆开,电路部分可能有些尘土,可用干净干燥的软棉布或柔韧的面巾纸轻轻擦拭,不需要清洗。需清洁的主要是按键和键盘的正面板,可用干净软棉布或面巾纸沾用清洁剂彻底清洁。等干燥之后再按原样安装好。需要提醒的是,部分大的按键带有簧片,安装的时候一定要将簧片装上,否则长时间使用会损坏按键。

    撕***

其他答案

  • 自己可以把键盘取下,用湿布擦拭,不要用任何溶剂.最好能拿到修电脑的地方,进行专业的清洁

    k***

  • 每个键帽都能拆下来 轻轻一撬就下来了 都拆下来 用洗衣粉刷刷 都晾干在装上

    极***