关于画图软件

我想找一个画图(画漫画的)软件,请教软件高手,小弟先谢谢各位了

好评回答
      1)比较专业的日本的comic studio,这个没用过,verycd应该可以找到。
    2)跟这个界面非常类似的有OpenCanvas,现在最新版本4。06吧有中文以及破解,非常赞!!有过程记录功能,上色效果很好~~OC是转为wacom手写板设计的绘图软件,笔触感觉相当出色~~~~~
    还有关键一点,它小啊~~~完全安装才10m,基本功能都有了,而且不耗资源,运行快呐!
    ==========转贴分割线==============
    openCanvas,它功能简捷、体积小巧、运行速度快,大家可以很快上手,非常适合入
    门级手绘爱好者使用。
      对新手更具吸引力的地方就是它的event(事件)功能可以记录绘画的 整个过程,openCanvas的官方网站上有大量event资源,新手通过播放高手的event绘画过 程就可以很直观地进行学习。 OC几大特点: 1、界面干净直观 2、快捷键选择笔刷。
       3、8种不同属性的笔刷和辅助工具:Pen(钢笔)、WaterColor(水彩)、Airbrush(喷笔)、 Eraser(橡皮擦)、Fingertip(手指涂抹)、Blur(模糊)、Burn(加深)、Dodge(加亮)。 4、与ps类似的图层功能 5、记录绘画过程 ================================ 笔触效果示意: 注册码在安装目录下面可以找到 zhuzhu达人的教程电子书《OpenCanvas宝典》 不仅是oc,还有绘画基础的讲解,太感动了~~ 压缩包里有很多垃圾,只要保留ocbible。
      exe,其他的都删掉,千万表去运行。 安装文件夹下的qqhelper文件也是毒,删掉删掉。 3)CorelPainter 9 手绘效果超好,经典软件,不多介绍了~~可以找晴窗中文大侠5外挂汉化,有5q论坛制作的汉化包,很合用。就是对机子要求高点,比较耗资源。

    袋***