如何改掉宝宝咬嘴唇的习惯???

我的小宝宝九个月开始喜欢咬嘴唇,没事就咬,特别是晚上咬得厉害,眼看下嘴唇都有点变形了,真不知如何是好,

全部答案

  • 宝宝九个月了,他(或她)的智力在此阶段很快的发展。对什么事情都很感兴趣,很好奇。让宝宝长时间的咬嘴唇是不好的习惯和做法。此时你和你的家儿女应尽快的让他(或她)改变此种不良习惯。主要还是让宝宝的注意力转移到别的方面去,让他(或她)对别的有趣的事情感兴趣。才开始可能要废一点劲,慢慢的就会好了!对自己的孩子付出一些也是应该的。您说,是吗?

    耕***