已作废的有奖发票兑奖区及密码被刮开了需不需要报税?

好评回答
    作废发票和兑奖栏是否刮开无关,只要所有联次完整,业务确实作废,或者发票的填写确实错误,就可以作废发票。作废发票必须所以联次完整的交回税务机关,作废了的发票不需要纳税。
    当然,有些地方可能为了防止恶意刮开兑奖联,对刮开的发票,在审核上是比较严格的。
    一般情况下可以作废,不过你的比较特殊,和税务人员说明下吧,如果他们体谅纳税人,会给你作废的,如果不体谅,他们可能不给,如果你能证明确实是严重错误都会给作废的,如果只是一般的错误,有可能不给,因为他们有可能会认为你为了兑奖才作废发票,毕竟你把兑奖联的两个区都刮开了。

    1***

其他答案

  • 中级会计实务考试大纲

    经济法考试大纲

    财务管理考试大纲

    初级会计实务考试大纲

    初级经济法

    m***

  • 只要符合税法规定的条件,予以作废的.不管兑奖区及密码是否刮开,都不需要报税.

    1***