【韩剧】《爱需要奇迹/爱需要勇气》哪里能免费在线看?

哪里能免费在线看

好评回答

其他答案

  •  爱需要奇迹
     爱需要勇气

    养***

  • 女主人公车凤心7岁时,被妈妈带到了孤儿院,成了不是孤儿的孤儿。
    在那里她认识了一个亲姐妹般的朋友,但后来生产时因难产而死亡,只能由她负责照料朋友的孩子。于是,她成了不是“未婚妈妈
    但某一天,‘正彪’进入了她的生活,成了让她十分伤脑筋的家伙。
    男主人公‘正彪’是一个公子哥,虽然为人有点傲慢,可是他是个遇到不义之举就无法忍耐的一个人。
    他讨厌像公司这种组织或者体系,他是一个富有创意性,喜欢自由的思维方式;他作为公司的主要经营人,他尊敬他的父亲和哥哥。
    后来他在事业上遭受了挫折,身无分文的他遇到了凤心,在凤心家里维持生活。但他没想到这竟是他人生中的a turning point.
    虽然爱情本身就是一个奇迹,但有时候也会发生奇迹。
    爱情需要奇迹…这个电视剧会发生什么样的奇迹呢?让我们拭目以待吧!

    小***