阿森纳VS热刺——酋长体育场的第一次北伦敦德比

突然感觉到有一个问题不能被忽略——那就是德比,北伦敦德比。

德比是什么?推搡、流血、红牌,不足为奇。何况,这是酋长体育场的第一次北伦敦德比,阿森纳人,阿森纳的球迷会接受一场失败么?

没错,阿森纳下周中还有欧冠,事关出线。如何选择——

3、1、0?

海布里最后一场北伦敦德比,阿森纳1比1战平托特纳姆热刺,挽救了最后的荣誉——之前12次在海布里举行的北伦敦德比中,热刺无一成绩。

那场比赛后的周二,阿森纳做客西班牙——冠军杯半决赛第二回合赛事。

现在,轮到温格来面对酋长体育场的选择了。

突然感觉到有一个问题……
好评回答
    阿森纳利空众人皆知,连庄家也不看好了。立博——1.673.14.5--1.733.14.5伟德——1.653.255.5-- interwetten—— -- 各位,上轮阿森纳客场挑战富勒,庄家纷纷升盘,结果阿队大热而死。反观本场,看好阿森纳的寥寥无几,庄家也迎合众人心理,纷纷降盘,摆出不看好主队的姿态。阿森纳取胜反成了心理冷门。个人认为,这其中有诈:1、立博亚盘主让半一、与标盘不付。2、interwetten本赛季开出1.73.450这组赔率组合主队全胜(受注盘)。个人大胆预测:阿森纳——3(个人观点、仅供参考)

    c***

其他答案

  • 楼上的学妹 水平可以啊 先恭喜了呵呵

    潜***

  • 哈哈,连享利都不上,怎么进球啊?单0拿下。

    d***

  • 不要故意搏冷!!后果是撕票!!!慎重!!!!本人认为要么相信要么全包!!或者干脆不买!!

    浙***

  • 阿森纳的状态奇差,本场德比战前景暗淡,出3的可能性不大呀.

    燃***

  • 亨利上不了,阿森纳少了一半战斗力,复选10

    马***

  • 您老婆的照片好美

    单***

  • 怎麽把老婆的照片都发上来,想大家看看你老婆美不美?

    老***

  • 还记得去年热刺做客阿森纳吗?热刺如果胜阿森纳就会拿到欧冠名额,结果不知何故,热刺队赛前发生了食物中毒,导致最终1:1战平,没有出线.当时热刺怀疑是阿森纳有人做的怪.
    如今啊森纳在困难时期,老冤家热刺一定会打起12分精神来战阿森钠的.
    传说中的莫斯科陆军中央队和波尔图队都是阿布系.如果真的如此,波尔图会在主场力拼啊森纳,如果波尔图获胜,那么莫斯科陆军中央队和波尔图队(阿布系)会双双出现.
    如果阿森纳考虑以上因素.这场德比一定会留力的....
    这场又是明天最早的比赛,9场建议不选.
    如果非要选,我会选10
    以上纯属个人观点,希望不要误导您!!!

    y***

  • 我老婆说,"枪手除了亨利还有谁会好好踢球?"
    我现在想说的是:现在就连亨利也不会好好踢球了!
    14场只有6个进球,其中两粒点球,分心金球奖选举,直接导致枪手半程未过就落后前两名16分和13分之多!
    没有两年前神勇状态的亨利,拿什么保障枪手破敌取分,加上支离破碎的后防线,本场比赛铁定无3!

    小***

  • 要坚定自己的选择,铁定3.

    断***

  • 阿森纳0.5/1水位0.87主队难胜,平赔3.5更没机会,小票单0,大票03

    走***

  • 阿森纳 1双选补0

    梦***

  • 31 应该稳过   。要出0。这期必须是大奖

    鸿***

  • 这轮阿森那不会输,1

    小***

  • 3当然要选,毕竟是正路。但是0坚决补。走30过了

    假***

  • 看看吧  一球/球半 的赔率没那么开的!

    落***

  • 阿森纳不会输的,平到是可能.

    1***

  • 阿森纳31能过.

    活***

  • 既然考虑到德比因素,
    那就不是温格单方面能选择的了,
    如果非要说他有选择的权力,只是0对手才没有意见,
    其它结果要看人家答应否……
    这样的比赛也许决定胜负的,可能只是一个很偶然的因素,
    想想上季最后一轮发生的事,
    恐怕这场球没那么简单……

    1***

  • 问题简单话,单3,爱咋咋地!过了,捡着,不中,认了,也不浪费!

    风***

  • 确有平的可能,但败的可能还不是太大

    干***

  • "北伦敦德比"---
    不能忽略的问题.

    不***

  • 来来回回专栏谈阿森纳主场有难最可能出0双选10

    1 主场主队至今不败/本场主队主场金身最可能告破
    2 热队多年做客得比不胜本场有望改写这一情况//
    3 从赛程/从利好因素都有利于客队有戏//
    总结: 主队一场三连败的结果就要出现/ 不要以为 主队就不会三连败/贝尔巴托夫将打进制胜一球/////////////////////////////////////////
    小单单0// 大单 10

    来***

  • 恩  都有可能  任9 不选

    1***