牧场矿镇GG版中跟女神玩游戏得的东西分别有啥用?值多少钱?

GBA

牧场矿镇GG版中跟女神玩游戏得的东西分别有啥用?值多少钱?

好评回答
      可以和女神玩两种游戏,不知你说的是哪个?
    在牧场新年的猜数字游戏,所得如下:
    10以下 肉丸粉
    11-14, 消闲茶叶
    15以上, 防晒霜
    20以上, 面膜或润肤霜
    30以上, 香水
    40以上, 礼物裙子
    50以上,黄金资材
    60以上,古代鱼化石
    70以上,海盗宝藏
    80以上,料理瓶子
    90以上,料理石板
    100以上,证书。
       以上的东西在GG版里,消闲茶叶卖1000,古代鱼化石4500,海盗宝藏10000,其他不能卖送人吧,尤其是送女孩们。。。。 如果已经拥有村之别墅,每周六可以跟女神玩猜拳游戏。 1-5,随机获得各种草药。 5-9,荞麦粉或年糕。 10以上,超级草 20以上,亚历山大石 30以上,粉红宝石 40以上,贤者之石 50-100之间,5种CD。
       100以上,证书。 草药不说了……荞麦粉或年糕是料理难得的材料,超级草可以吃(恢复体力100减少50疲劳)不能卖,亚历山大石和粉红宝石的售价是10000,贤者之石升级顶级农具或售价20000,CD感觉没什么用……证书也没什么用……。

    花***

其他答案

  • 只能在过年的时候在电视上才能和女神玩。猜拳的次数越多,奖品也就越好!一般是食物的材料、宝石、出荷物等等。多少钱,你卖掉就知道了呀。不过一开始的都很便宜的,赢的次数越多,卖出的价就越大。(如果用模拟器玩的话,呵呵...)否则赢她十几次已经很幸运了。

    G***