为什么我炸出来洋葱圈是软的呢?

按网友的做法,我做了两次洋葱圈,结果都是软的,一点都不象在外面吃的那样酥酥脆脆的,这是为什么?

好评回答
    你是用什么粉裹的?最好是用炸粉或面包糠,其次是面粉.只要火侯掌握的好,因该不会出现软塌塌的效果.

    ****

其他答案

  • 选用脆浆糊来炸就不会软了.

    U***

  • 不知道你的方法是什么不太好说,但是有一点就是洋葱圈切好的不能腌。要是想要它有味道的话最好就是买专用的洋葱圈粉,要不就是在裹的粉里加入调味了。在裹的时候先裹一遍在水里沾一下再裹一遍。裹的时候要把洋葱圈放在粉里,一个指头放在洋葱圈中间画圈,把洋葱圈转起来,这样的话会比较均匀不会很厚。炸的时候油温要高。

    1***

  • 面糊要能挂在搅拌器上就成功了,最好加个鸡蛋,而且火候要是大火才行,这样炸出来的洋葱圈就可以打十分了~~

    晓***

  • 1。火小
    2。粉太稀了。

    雪***

  • 鸡蛋打蛋液,洋葱切1CM左右的片,分成圈,
    先挂一层蛋液,再均匀沾上面包糠,6成热油下锅,中火炸,金黄色的时候出锅,一定要控干油再装盘。
    吃的时候可以沾番茄沙司或撒点胡椒粉。

    淡***

  •   炸的技法
      炸是油锅加热后,放入原料,以食油为介质,使其成熟的一种方法。采用这种方法加热的原料,一般要间隔炸两次,才能烹好。
    炸的技法要领是,油量要多,对一些老的、形状大的原料,下锅时油温可低一些,炸的时间可长一些。用炸的方法,烹制好的菜肴具有口感香酥、脆嫩的特色。
       家庭厨房常用的炸的方法有清炸、干炸、软炸、酥炸、加面包粉炸等多种。   1、清炸。原料不经过挂糊上浆,用料料拌好后即投入油锅旺火炸制。清炸主料外面没有保护层,必须根据原料的老嫩、大小来决定油温高低。主料质嫩或形状较小的,在油温五成热时下锅,炸的时间要短,炸至约八层熟时捞出,待炸料冷却后再下锅复炸一次即成。
      如果用较长时间在油中一次炸成,就会失去炸料中的水分,使变得干枯,不能达到外脆里嫩的效果。主料开头较大、质地较老,则应在油温七成热时下锅,炸的时间可长一些,中间改用温油反复炸几次,使油温逐渐传导到原料的内部,炸熟即可。   2、干炸。干炸方法与清炸差不多,也是先把原料加以调味腌渍再炸。
      所不同的是,干炸的原料下锅前还要拍粉挂糊。干炸时间要稍长一些,开始用旺火热油,中途改用温油小火,把原料炸至外皮焦脆即可。干炸菜肴的特点,是原料失去水分较多,成菜外酥香,里软嫩。   3、软炸。把主料腌渍一下后挂一层鸡蛋糊,再投入油锅炸制。软炸的油温,以控制在五层热为宜,炸到原料断生,外表发硬时,即可捞出,然后把油温烧到七八成热时,再把已断生的炸料下油锅一炸即成。
      这种炸法时间短,成菜外脆时嫩。   4、酥炸。炸法是行把原料煮熟或蒸熟后再下油锅炸。酥炸的原料要先在蒸、煮时调味好,下油锅炸时,火力要旺,油温控制在六七成热,炸至原料外层呈深黄色即可。酥炸的特点,成菜酥香肥嫩。   5、滚面包粉炸。把主料调味腌渍一下后,上浆,再滚一层面包粉,然后上油锅炸制。
      这种炸法,适用于炸猪排、炸鱼等。用面包粉炸制的菜肴色泽金黄,外脆里嫩。 。

    玫***

  • 洋葱圈切好之后裹上一层面糊(稀稠要掌握好。尽量稠一点)撒上白胡椒粉。油温60度左右开始炸。

    快***

  • 洋葱切圈放盐,胡椒粉淹十分种后裹上一层面糊.然后在裹上面包糠.中火烧热锅中的油炸到表面金黄就好.

    w***