道具F 改的冲突太多了

就拿砍村来说 一个法师在那里练级 本来就不掉魔石 还吧资深关了    让人怎么连   关资深就应该让掉魔石     还有生产系本来就容易受伤 还吧卖的价格降半
现在生产系能维持下去就不错    SE这么做目的不就是为了稳定市场吗    照这么做肯定维持不了还会混乱

好评回答
    生产都不练了,大家装备没了,魔石没了,钱没了,就要卖点卡,时间水晶,就促进了SE的销售业绩,公司就可以赚到比以前更多的钱了,这就是SE的真实目的!赚赚钱!

    l***

其他答案

  • 不花钱又不肯花时间,没有一个游戏能玩得下去

    b***

  • 反正我在他们刷钱的时候卖锅子赚了近一千W,反正补魔钱够了,开了个做袍子的,所有材料自己准备,垃圾卖店,极品上易拍,基本持平,还能赚个3~5W的,现在的问题是管好自己的钱包,比如去买国债啊。。 法师就不练了,传教天生出去练级吃料理,所以支持2楼兄弟的话,别发牢骚了,大家都麻木了,只顾自己玩就OK,实在不行我介绍个SF给你,我群里朋友发现的,但有个问题就是晚上人太多,很难登录,要到半夜和清晨好进,HOHO

    r***

  • 道具F是回报=付出,懒人注定死

    魅***

  • 我看还是要做些生产系,比如说我也是道具区的,现在我看一个5级铠好的人家卖1W多,因为就你就嘛,买家又有钱,你喜欢喊多少就多少。材料呢~~~自己挖,反正不用想时常区那样要点。

    w***

  • SE改他的  你玩你的 别管那么多 实在看不下去 大不了不玩

    往***