怎样收集邮票?

收集邮票是在网上,还是在邮局?我怎么就没有见过邮票?

好评回答
    您好,我们推出新活动后,您打开您的免费信箱,点击左侧菜单中的“集邮册”,在页面得右边会出现“第x期第x周票花”的字样,然后请您点击邮票下方的“收藏”。系统会提示“成功收集本期票花!”这样您的邮票就收集成功了。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  •   1。申请免费邮箱
    登入新浪首页----邮箱----进入免费邮箱-----申请新浪免费邮箱-----填妥相关信息即可
    2。收集新浪邮票
    每次永久删除邮件您得到1分新浪邮票
       注意该操作每日最高得10分新浪邮票
    每天小坏要吃掉你2分新浪邮票
       每月初他会一次性拿走该月口粮,约60分
       如果你每天登陆邮箱,即可将当天的2分从
       小坏嘴里抢回
    举报一次垃圾邮件您得到1分新浪邮票
       注意该操作每日最高得10分新浪邮票
    向自建邮件夹转移邮件一次您得到1分新浪邮票
       注意该操作每日最高得10分新浪邮票
    注册一个新的邮箱帐号您得到50分新浪邮票
    3。
      激活你的免费2吉邮箱 登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
      凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪  邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 让我们共同创造新浪的未来!。

    1***

  • 进邮箱里的集邮册。
    过期的不能集,所以要常上线!

    豪***

  • 您好,会员名、爱问中的用户名(登陆时的),免费邮箱的用户名。这三个是同样的,您只要申请了其中的一个,就同时获得了另外的2个。
    免费邮箱:
    爱问:
    请用到这的用户名和密码,登陆您的免费邮箱看看

    b***