关于阴茎的长度

我17岁,勃起时在15cm左右,算长吗?还长吗?

全部答案

  • 呵呵,且长呢

    蛋***

  • 还可以
    祝你新春快乐。
    你要还有什么问题想与我分享就给我发邮件吧:steptem1987@
    我愿意与你共同探讨。我等你

    炫***

  • 够长了,你女朋友会骄傲的!

    大***

  • j***

  • 放心,你很正常,并且阴茎算比较长的了!人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。据统计,国内健康男性阴茎大小,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。
    此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,不要硬去对照自己的长度如何如何。开心生活吧!

    人***

  • 偶19厘米呀~~~~~~~~~
    眼红吧!

    v***

  • 长短是身体注定的,只要你能做爱就行了。那已经够用了。

    糊***

  • 我国10-15CM,平均12-13CM,西方人15-20CM

    1***

  • 可以了朋友

    s***

  • 男人的生殖器官大小因人而异,有的大一些,有的小一些。同时,人种不同,大小也不同。西方人的生殖器官大一些(一般有17厘米,大的可以到20厘米),而亚洲人的生殖器官就小一些(一般有13-14厘米,大的到16厘米左右)。至于大的好还是小的好,这个问题还得问女的,需要看他的能否容下,同时,还要爽一些。总的来说,还是大的好一些,但是任何事物都要有一个“度”,超过“度”,就会适得其反!!!

    d***

  • 阴茎疲软时粗长的人,阴茎勃起时增粗,增长的程度小些,阴茎软疲时短小的人,阴茎勃起时增粗、增长的程度要大些。这就是说,无论阴茎大或小,勃起后的粗长程度相差不大,一般勃起的阴茎平均长度约为12 厘米,周径约为10 厘米。即长度、周径大于或小于平均数几厘米,仍属正常。
    你勃起后有15厘米,应该是完全正常的,按你的年龄应该不会再长多少了。祝你春节快乐,过个好年。

    兔***

  • 可以了啊!

    c***

  • 羡慕死啦~

    叽***

  • 已经够长了,在中国男性算是最长的了,你应该自信和骄傲!按你的年龄应该不会再长了,再说也不用再长了。

    m***

  • 我国民族成人的阴劲长度是12.5-15.5公分。

    g***

  • 足够长了,从你的年龄看还有长的可能。
    但是太长也不一定就好,在性爱中如果不注意,会伤害女人的。

    蓝***