爱有多深,恨有多深,这话什么意思

这话对对方还有感情吗,

好评回答
      男孩和女孩初恋的时候,男孩为女孩折了一千只纸鹤,挂在女孩的房间里。男孩对女孩说,这一千只纸鹤,代表我一千份心意。
    那时候,男孩和女孩分分秒秒都在感受着恋爱的甜蜜和幸福。
    后来女孩渐渐疏远了男孩。女孩结婚了,去了法国,去了无数次出现在她梦中的巴黎。
      女孩和男孩分手的时候,对男孩说,我们都必须正视现实,婚姻对女人来说是第二次投胎,我必须抓牢一切机会,你太穷,我难以想象我们结合在一起的日子……男孩在女孩去了法国后,卖过报纸,干过临时工,做过小买卖,每一项工作他都努力去做。许多年过去了,在朋友们的帮助和他自己的努力下,他终于有了自己的一家公司。
      他有钱了,可是他心里还是念念不忘女孩。 有一天下着雨,男孩从他的黑色奥迪车里看到一对老人在前面慢慢地走。男孩认出那是女孩的父母,于是男孩决定跟着他们。他要让他们看看自己不但拥有了小车,还拥有了别墅和公司,让他们知道他不是穷光蛋,他是年轻的老板。
      男孩一路开慢车跟着他们。雨不停地下着,尽管这对老人打着伞,但还是被斜雨淋湿了。到了目的地,男孩呆了,这是一处公墓。他看到了女孩,墓碑的瓷像中女孩正对着他甜甜地笑。而小小的墓旁,细细的铁丝上挂着一串串的纸鹤,在细雨中显得如此生动。 女孩的父母告诉男孩,女孩没有去巴黎,女孩患的是癌症,女孩去了天堂。
      女孩希望男孩能出人头地,能有一个温暖的家,所以女孩才做出这样的举动。她说她了解男孩,认为他一定会成功的。女孩说如果有一天男孩到墓地看她,请无论如何带上几只纸鹤。男孩跪下去,跪在女孩的墓前,泪流满面。清明节的雨不知道停,把男孩淋了个透 。男孩想起了许多年前女孩纯真的笑脸,男孩看的心就开始一滴滴往 下淌血。
       这对老人走出墓地的时候,看到男孩站在不远处,奥迪的车门已经为老人打开。汽车音响里传出了哀怨的歌声,“我的心,不后悔, 反反复复都是为了你,千纸鹤,千份情,在风里飞……” 这就是爱 。

    1***

其他答案

  • 爱之深
    恨之切

    尘***

  • 任何一个人在爱着时
    都会主观的认为
    自己才能给对方最真的爱 最好的归宿
    没有谁可以大度到
    美其名曰:爱他(她)就放他(她)走.
    最自私的情就是爱情
    如果爱人离开自己
    当然是自己越爱对方也就越恨对方
    因为爱的程度决定心中被辜负感的程度
    所以
    也就不难理解爱得越深 恨得越切的意思了

    纯***

  •  曾经很爱过,但是已经失望了,转为恨了...没希望了

    华***

  • 我很爱很爱我的他...可是现在他丢下了我.有时候我也很想恨他.可是好难....

    恶***

  • 爱的太深就成了恨了

    y***