该怎么办。微博点赞里只有条数显示?

微博点赞里只有条数显示、却没有具体内容、该怎么办。

微博点赞里只有条数显……

全部答案

  • 您好!我也经常有跟您这样的情况。这是因为您对别人的微博发表过评论,如果其他人在那条微博下看到您的评论而进行了点赞,您就收到了赞的消息条数提醒可是点开又什么都没有。
    (如果回答对您有用的话,请给好评哦!谢谢^_^祝您生活愉快!)

    苏***

  • 这个是网络的问题,你刷新试试、、

    武***

  • 多机一致性问题。
    因为微博的规模已经无法用一台计算机中承载,所以根据功能分化到多个机器。这个时候就会出现数据一致性问题,因为你不知道你访问的是哪一台机器。而机器的数据同步是是耗时的,所以对于更新较为频繁的数据,有很大的概率看见他出现变动的情况。因为你被授权到随机的服务器,他们可能对于某一份数据出现了不一致问题。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***