贾宝玉和袭人发生过性关系吗?

和袭人的事在原著的几章里啊?我没有找到啊,书上写宝钗后来还怀孕了,这对吗?贾宝玉爱林黛玉怎么会和宝钗发生关系呢?电视剧里没有拍到啊?

好评回答
    发生了,那是宝玉真正的第一次,他在梦境中和秦可卿,但是醒来后就和袭人了,好像是在书上的宝玉在秦可卿屋中午睡后,记得不是很清楚了,好像是说一次宝玉梦游后,正好袭人在旁边,就和他有了第一次。书上说;从那以后,宝玉
    对待袭人就和别人更不同.
    后来宝钗怀孕是在后40回中,宝玉和宝钗结了婚,宝玉将爱黛玉的心移了一些到宝钗身上来,后来他们生了一个儿子。家道小康。

    丽***

其他答案

  • 有过,虽然是未成年人!

    无***

  • 有
    都是第一次
    在“宝玉初试云雨情”那章里

    小***

  • 袭人是王夫人挑来给宝玉的贴身大丫头嘛,也是在前八十回中唯一和宝玉发生性关系的女人.

    q***

  • 发生过,都是第一次啊

    梅***

  • 发生过

    w***

  • 发生过,而且是宝玉的第一次,见 第六回 贾宝玉初试云雨情 刘姥姥一进荣国府。

    b***

  • 发生了,那是宝玉真正的第一次,他在梦境中和秦可卿,但是醒来后就和袭人了,好像是在书上的宝玉在秦可卿屋中午睡后,记得不是很清楚了,好像是说一次宝玉梦游后,正好袭人在旁边,就和他有了第一次。书上说;从那以后,宝玉
    对待袭人就和别人更不同.

    1***

  • 第六回 贾宝玉初试云雨情  刘姥姥一进荣国府
        袭人忙趁众奶娘丫鬟不在旁时,另取出一件中衣来与宝玉换上.宝玉含羞央告道:"好姐姐,千万别告诉人."袭人亦含羞笑问道:"你梦见什么故事了?是那里流出来的那些脏东西?"宝玉道:"一言难尽."说着便把梦中之事细说与袭人听了.然后说至警幻所授云雨之情,羞的袭人掩面伏身而笑.宝玉亦素喜袭人柔媚娇俏,遂强袭人同领警幻所训云雨之事.袭人素知贾母已将自己与了宝玉的,今便如此,亦不为越礼,遂和宝玉偷试一番,幸得无人撞见.自此宝玉视袭人更比别个不同,袭人待宝玉更为尽心.暂且别无话说.
        书上好象是暗示薛宝钗怀孕了,哪章哪回实在不好找。
        书和电视情节是不一样的。电视剧不应该把名著也改编了,误导观众。

    t***

  • 或许书上没有直接的描写,但在贾府这样的大家族中,袭人这样的有着特殊地位的丫头是一定会和主人发生性关系的,而且一旦她们有了孩子之后,就立刻被纳为小妾,可以说是母凭子贵。

    孤***

  • 发生了,

    邱***