关于天气的问题

下雨天你一般会做些什么,心情怎样?

好评回答
    心情随着当时的环境而变,如果那天我正在做一件自己很喜欢的事,那么我会很高兴,如果下雨影响到了我,我就会心烦,如果没有,则无所谓;如果我正在做一件很麻烦的自己也不喜欢的事,我会埋怨这天气,甚至憎污及屋,会影响到其他人,其他的事物;如果我在做一件很费力的事,而且是我一人的话,我会联想到自己不幸的身世,我的心情很沮丧。
       下雨天,我尽量不出门,因为怕雨水溅到自己身上,很麻烦的。就会在家里看看电视,读读小说,或者学习,再或者发愣,幻想,做一些平时难得在家时想做的事。

    y***

其他答案

  • 心情好的时候,望着窗外下着大雨,欣赏着外面的风景,感觉还是不错的;心情糟糕的时候,望着外面下雨的话会愈加感到悲伤的,阴沉的天气让人的细胞活跃度也降低了。

    玫***

  • 淋雨
    心情很好。
    但
    如果被溅一身水
    心情就很不好
    如果雨下得太大
    心情又很好
    回家感冒了
    心情又糟了
    因为厌恶吃药

    1***

  • 在阴雨天,阴沉沉的,感觉很浪漫.

    心***

  • 我喜欢下寸雨天,下雨天干什么都好,那种阴阴的天会让我觉得很舒服。嘿嘿,我会有一种诗意的感觉,当然那是在我一个人待着的时候才有的,如果是和别人在一块,我的注意力就集中在外面,我比较喜欢看人们在大雨中被雨淋,很有成就感!!!
    同学说我是个坏人!!

    s***

  • 下雨天还是会吃,睡,做该做的事情,心情还是一样吧.

    阿***