谁可以给我个重装XP系统的方法啊?

谁可以给我个重装XP系统的方法啊?给我详细点讲哦!

好评回答
      有一定电脑知识的可以这样做:
    一、首先进入BIOS设置光驱启动。
    1、重新启动电脑按Del键进入BIOS
    2、通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features
    3、回车进入BIOS设置界面
    4、用方向键选中First Boot Device
    5、用回车或者page down键选择CDROM
    6、按ESC返回BIOS设置界面。
       7、按F10键保存,重启电脑 如果你是电脑新的,我也一时半会也给你讲不明白,毕竟重新安装系统是一个必须有电脑基础才能做的,不过现在为了对新手安装系统,系统制作者刻录了全自动安装系统光盘,所以建议: 二、 1、到附近电脑部或光盘市场亲自买一张全自动安装光盘,你去了和老板说明要全自动,因为自己不会安装,他会给你拿全自动安装光盘的。
       2、你所做的就是把第一启动改为光驱启动即可,方法: 重新启动按DEL键,进入BIOS用键盘光标控制键选择“Advanced BIOS Features”回车进入BIOS设置界面,再找“First Boot Device”按回车键或“Page Down”键选择“CDROM” ,再按F10保留退出。
      把光盘放入光驱启动电脑就行了。 。

    伐***

其他答案

  • 真麻烦  你去买一个 GHOST XP       放入光盘  这时候有一个提示 你按"1" 就自动装系统了 什么都不用你干  等着就成了   最主要的是  GHOST XP  识别很多主版 显卡 和声卡 连驱动都不用按了

    赫***

  •   本文为如何重装xp系统图解
    一、准备工作:
    1。准备好Windows XP Professional 简体中文版安装光盘,并检查光驱是否支持自启动。
    2。可能的情况下,在运行安装程序前用磁盘扫描程序扫描所有硬盘检查硬盘错误并进行修复,否则安装程序运行时如检查到有硬盘错误即会很麻烦。
       3。用纸张记录安装文件的产品密匙(安装序列号)。 4。可能的情况下,用驱动程序备份工具(如:驱动精灵 2004 V1。9 Beta。exe)将原Windows XP下的所有驱动程序备份到硬盘上(如∶F:\Drive)。最好能记下主板、网卡、显卡等主要硬件的型号及生产厂家,预先下载驱动程序备用。
       5。如果你想在安装过程中格式化C盘或D盘(建议安装过程中格式化C盘),请备份C盘或D盘有用的数据。 二、用光盘启动系统: (如果你已经知道方法请转到下一步),重新启动系统并把光驱设为第一启动盘,保存设置并重启。将XP安装光盘放入光驱,重新启动电脑。
      刚启动时,当出现如下图所示时快速按下回车键,否则不能启动XP系统光盘安装。 。

    摩***

  • 我提供一个带有详细图解地址,因为有太多图片不便上传,所以你就自己链接过去就可以详细了解安装XP系统的各个步骤了,希望你能早日解决问题!
    地址是

    小***

  • 去百度找答案吧

    s***