攻勋贡品里面还有啥东西?

我开了8个攻勋贡品除了马就是角旗,到底里面还些什么

好评回答
    功勋贡品(一万功勋点)
     護腕?
    虎?腕、籐腕、鎖?護腕、金??護腕、?鱗護腕、鬼手。
     披風?
    紅錦披風、鵝絨披風、虎紋披風、羽毛披風、貂皮披風、角旗、衝鋒旗、??旗。
     ?纫骂?
    鎖子甲、籐衣、鐵布衫、石棉衣、金縷衣、玉片衣、馬甲、錦木衣。
     座騎?
    西?O馬、?蹂F馬、汗血馬、鐵騎馬、??O、天馬、追風、燎原火、白?駒、沙裡飛、飛?、絕影、紫騂、白鵠。

    l***

其他答案

  • 呵呵,我开的好啊,白鹄,白龙驹。都有4个内衣全是2强的。

    西***

  • 我连马都没看到,4个贡品就开了虎紋披風、羽毛披風、锁链护腕、镇军旗(3强1)。

    1***