我刚参加工作,每月现钱3000,怎样进行理财

我想进行投资,但是市面上好多理财产品,让我感到有些困惑

好评回答
    建议买一部分基金,一部分买股票(绩优股),一部分存银行(零存整取的)

    y***

其他答案

  • 行呀,你还能有一半以上的节余,没成月光一族已经听不错的了!!!!
    你是想做金融投资呀,

    有***

  • 真棒,刚参加工作可以拿到3000元,我现在工资真是太少,建议你储存2/3,有了稳定的存款,以后办事情要方便些,而且习惯了乱花,多少也没有完,所以刚开始就有储蓄的习惯,要好些,只是个人建议

    星***

  • 中级会计实务考试大纲

    经济法考试大纲

    财务管理考试大纲

    初级会计实务考试大纲

    初级经济法

    m***

  • 建议还是存上吧,毕竟才参加工作,钱太少了做不了什么的!

    l***