成龙大哥现在多少岁呢?

好评回答
    虚岁53,实岁52
    本名:陈港生 艺名:陈元龙 英文名:JACKIE CHAN 生日:1954年4月7日生肖:马 出生地:中国香港籍贯:山东职业:演员、导演、歌星 身高:1.74M 体重:63kg 血型:AB 婚姻:已婚,有一子 嗜好:汽车,缓步跑 最喜欢明星:没有特别喜欢 最喜欢食物:鱼翅 最喜欢演员:查理卓别林 最喜欢颜色:白、杏

    7***

其他答案

  • 干吗呢!干吗呢!
    都没事聊年龄了阿?
    那你们猜猜我多大了啊?
    楼主问年龄的意思是让大家不要虚度光阴,这倒好!反省吧

    逸***

  • 50多岁了把,孩字都那么大了

    米***

  • 成龙,1954生于香港,今年52岁了
    ............................................................

    雾***

  • 英文名:Jackie Chan
    中文名:成龙、陈港生
    国籍: 中国
    生日: 1954年4月7日
    出生地:中国香港
    居住地:中国香港
    身高: 5英尺8英寸
    头发: 黑色
    眼睛: 淡褐色
    职业: 演员、导演、制片人、武术指导、特技演员、歌手
    爱好: 工作、汽车、影迷、朋友和家人
    从他的个要档案上看,成龙大哥应该53岁了,哎,老了!

    靖***

  • 54年出生的 52岁

    m***

  • 成龙 原名:陈港生 艺名:陈元龙 出生日期:1954年4月7日,今年52岁。

    几***

  • 成龙,1954年4月7日生于香港,今年52岁。

    1***