爱问知识人 爱问教育 医院库

买了商品房后还可以再买经济适应房吗?

买了商品房后还可以再买经济适应房吗?

两年前买了商品房,但今年我有资格购买经济适用房了,还可以再申购经济适应房吗?手续怎么办理呢?

全部答案

• 经济适用住房是具有社会保障性质的特殊商品房,它的购买对象应该是该城市中低收入的,而又无房或缺房的居民家庭。你尽管买了商品房,但是你所居住城市如果你属于你所居住城市中低收入居民家庭,且人均住房面积小于你所居住城市规定的标准,仍然可以购买经济适用住房。

经济适用住房是具有社会保障性质的特殊商品房,它的购买对象应该是该城市中低收入的,而又无房或缺房的居民家庭。你尽管买了商品房,但是你所居住城市如果你属于你所居住城市中低收入居民家庭,且人均住房面积小于你所居住城市规定的标准,仍然可以购买经济适用住房。收起

箭***

• 既然你说符合条件就可以买了,不过购买经济实用房有一条是关于家庭居住面积不能超过多少平米的规定,如果连这条也能达标就可以购买,填交表格后由当地办事处在户口所在地进行公示,只要没有人有意见就可以选房了.

既然你说符合条件就可以买了,不过购买经济实用房有一条是关于家庭居住面积不能超过多少平米的规定,如果连这条也能达标就可以购买,填交表格后由当地办事处在户口所在地进行公示,只要没有人有意见就可以选房了.收起

冰***

• 为什么不能?社会上有几套商品房的照样拥有经济房,没人管.

为什么不能?社会上有几套商品房的照样拥有经济房,没人管.收起

青***

• 那就把商品房卖掉,再买经济房啦!当然现在只要有本事,还是可以买的,呵呵!

那就把商品房卖掉,再买经济房啦!当然现在只要有本事,还是可以买的,呵呵!收起

g***

• 不可能的,只要你已购房,不管是不是贷款,都不能算低收入人群,

不可能的,只要你已购房,不管是不是贷款,都不能算低收入人群,收起

真***

• 不能。经济适用房是针对低收入人群的,你在两年前买了商品房,你是低收入人群吗?

不能。经济适用房是针对低收入人群的,你在两年前买了商品房,你是低收入人群吗?收起

1***

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):