风色幻想3的问题`跪求啊`

我在第2章 原罪的冲击 初试身手`也就是刚从学校出来的第一战斗`那座桥那里`打什么沸什么叼的 打到快死了会逃跑那个`我的人物 蓝斯就40级了 希丝提娜就49级了 那个猎人就43级了 别的人物还是9~10级 那边怪物的等级也是40多级了啊 怎么回事啊 我以前玩全部都还是几级这样的啊```怎么突然第一场比赛 他们就40多级了啊```` 这样很不爽啊

好评回答
    我想你一定是在序章抓了哈比吧。
    因为游戏设定是学长学姐比队伍最高级的人高,才会产生这种情况。
    这也算BUG(竟然会带着几个月后抓的宠物)。
    只要序章没有抓哈比,学长学姐就只有18级左右了。

    樱***

其他答案

  • 这个游戏里面的特定人物在不同剧情中不用你来升级的,希斯提那和那个猎人MM相对于刚进入学校的西萨,凯琳来说 都是老队员 自然级别要高一些(应该让西萨那些人叫他们师哥师姐吧)并不是很奇怪的 主这样做的目的
    1 是为了符合剧情 要是老队员和新队员都级别一样 自然就很不符常理
    2 是帮你减轻游戏难度 让你容易上手

    最后再?乱痪?游戏里面的技能你是学不满的 只能专注于某一技能链 比如凯琳专注医疗 还是让它完全学会攻击技能 西萨到底用枪术还是剑术 关系到技能分支 不过劝你最好要有能把敌人暂时封在冰块里的那种技能 希斯提拿那个冰封之术很爽 还有那个猎人MM也会单封 其他的看你的喜好了

    橘***