新手猎人问题

我想玩个猎人请教各位问题:

1、假死+陷阱,如果陷阱没有放出就给别人打中了那么会不会进入战斗?

2、脱离,这个听说可以脱离战斗是不是真的?

3、我是暗精猎人,请问自己用了隐身之后叫宠去打怪会不会破隐身?

4、哪种宠物攻击力最高

5、兽王系的打晕,会不会触发公共CD

好评回答
    1、假死+陷阱,如果陷阱没有放出就给别人打中了那么会不会进入战斗?
    被攻击就进战斗了,也就是不能放陷阱了,资料片里猎人随时可以放(战斗中也可以),但是要2秒施法时间,比较郁闷...
    2、脱离,这个听说可以脱离战斗是不是真的?
    假的,只是减仇恨而已。
    3、我是暗精猎人,请问自己用了隐身之后叫宠去打怪会不会破隐身?
    宠攻击就进入战斗了,人不动,不被攻击的话还是影遁状态。
    4、哪种宠物攻击力最高
    宠物攻击一般来说速度越慢单次伤害越大(同一科宠,比如猫科,在同等级的时候DPS是一样的,不一样的是攻击速度),不过猎人的话还是推荐用速度快的,打断施法用,运气好也能打晕,宝宝受客观条件影响追求伤害没什么用。
    5、兽王系的打晕,会不会触发公共CD
    不会的。

    y***

其他答案

  • 加兽王副射击吧`按顺序加
    野兽掌握31:
    耐久训练5
    厚皮3
    强化雄鹰守护2
    野兽迅捷1
    狂怒释放4
    凶暴5
    胁迫1
    灵魂连接2
    野兽戒律2
    狂乱5
    狂野怒火1
    射击20:
    强化震荡射击5
    夺命射击5
    瞄准射击1
    鹰眼3
    强化猎人印记1

    s***

  •   1、假死+陷阱,如果陷阱没有放出就给别人打中了那么会不会进入战斗?
    首先,假死对于其他玩家的作用只有一个,就是瞬间清空对方的目标,也就是说对方会在一瞬间丢失目标,可能打断他的施法,如果对方是LR,他的BB会因此跑回去,同样,假死+陷阱是一个宏,因此如果对方在你假死脱离后还没放出陷阱打中你,会把你拖入战斗状态,不过12月5号后,陷阱也可以在战斗中释放,不过需要2秒释放时间了。
       /施放 假死 /施放 冰冻陷阱(等级 3) 如果你有用插件的话,没必要把宏设置的那么复杂,BB自动会回来的,我用的是魔兽小强,里面对LR的支持相当不错的。 2、脱离,这个听说可以脱离战斗是不是真的? 脱离,是可以脱离战斗的,我在副本中就用过,假死被抵抗后,通常这是最后的清仇恨办法,使用成功率不高。
       3、我是暗精猎人,请问自己用了隐身之后叫宠去打怪会不会破隐身? 会!BB进入战斗后,你也会连带进入战斗,就像你的队伍进入战斗,你在队伍附近,一样会进入战斗状态。 4、哪种宠物攻击力最高 宠物的攻击力最高的是龙类,如果你是指爆击下的输出伤害,那应该是攻速最速慢的BB,铁炉堡后山的熊,2.5攻速最慢的,因此它出爆击伤害也非常可观。
       5、兽王系的打晕,会不会触发公共CD 兽王系的打晕,你是指BB的技能“胁迫”吗?会有1秒的CD时间。

    孔***

  • 假死后脱离战斗状态,但如果对方攻击你,那么就会再次进入战斗状态,但在你假死之后目标是你的敌人就会把目标清空,所以一般是不会被攻击的。
    脱离是可以脱离战斗的,但是成功率很低,一般用于假死抵抗的补救措施。但在团队FB打BOSS的时候是不会脱离战斗的、
    LR在BB进入战斗状态的同时自己也进入战斗状态,所以精灵的隐身就会取消。
    攻击力没有最高的,单位时间内DPS量相同,但除了猫和风蛇之外很少有60级的JYBB。一般推荐猫+风蛇。(同级BB之中熊的血会比其他BB高;猫比熊的攻击速度快;风蛇有远程攻击;猪有冲锋,而且猪除了冰激凌之外什么都吃)
    兽王的打晕是不占用公共CD的。

    w***

  •   回答:1
    假死后被打到会进入战斗,多发生于怪的图藤,但是不用担心,怪在打死你的BB后不会判断你为活人,仍然会回到原位后脱离战斗。
    /Script PetPassiveMode()
    /施放 假死
    /Script ClearTarget()
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    /Script TargetLastEnemy()
    此为假死陷阱宏,可以在带BB进入战斗的情况下做到假死后放出陷阱
    第1-5行分别为:
    叫回BB跟随,
    释放假死技能,
    取消当前目标,
    释放陷阱(按P打开技能书后,按住SHIFT点技能即可复制想要做的陷阱技能到做宏窗口,我4种陷阱都做了宏)
    切换回上一个目标
    (注意点宏时连点 不然有时放不出陷阱,因为宏是不带延时的)
    其实做
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    就够了,但是必须是没BB的情况下,如果周围没队友,你一假死怪就回去了
    回答2:
    并不会脱离战斗,不然逆天了,又要假死干什么,此技能的作用相当于盗贼的佯攻,效果是减少怪物对你的仇恨,当假死CD没结束,而怪又近身追着你打时把怪交给BB或队伍中仇恨比你高的人有效,不过LR大部分时候是远程战斗,此技能用的机会并不多。
       回答3: 此技能叫 影遁,是可以做到让BB去偷袭敌人而本人不会现身,不过当BB攻击到目标时你会进入战斗。也不是绝对不能动,只可以转身。 偷袭BL时,对方肯定是先找LR,找不到才知道要打BB,此时已经半血没了,你可以视情形是否帮助BB攻击,我40多级时碰到个骷髅级BL的带小号做任务还滥杀无辜,我复活后就用此方法不停的骚扰他们,只是多费了几块肉而已,他们始终拿我没办法。
      (开野兽守护尤佳,防止反侦测) 回答4: 猫科类攻击最高,其实每同类别动物的数值是一样的,不管满级还是同一个低的等级,所不同的只是最高攻击力和攻击速度,JY/YY怪不过是攻击速度快,频率高而已,最大攻击力比一般怪低,不过不管普通怪还是JY/YY怪,同等级下秒伤是一样的。
      前提是忠诚也一样。 回答5: 你说的是第5行天赋,胁迫吧,用的是独立CD 1MIN,真要和和其他技能有冲突的话也就是1秒,技能转一圈的时间。

    w***

  • 1 当然会,被攻击就会进入战斗状态
    2 我用了,貌似从来没有脱离过,肯定是假的,据说可以减仇恨
    3 不会现行,只要你不动,我被这样的溅人偷袭过
    4 攻击肯定是熊高,但是秒伤肯定是猫科动物高,练级推荐用猫科
    5 不会占用

    1***

  • 1 会进入战斗
    2 副本时可以脱离战斗,PK时不能脱离(因为时间短)但可以放陷阱。
    3 我也有精灵猎人  但我没尝试过,应该不会的吧
    4 不知道,不知道你是想要什么样的攻击,先说断牙吧,攻速1。0秒伤比较高。蝙蝠攻速1。0会恐惧。猪,攻速好象是1。5 我忘了  会冲锋  可以在战斗时取得先机。攻击速度慢的攻击力高,你自己选择吧
    5 貌似是只有兽王系的技能才会CD

    x***

  • 这样的问题只有问你自己了!
    因为自己才是真正的答案!相信自己!
    给自己点信心!

    小***

  • 关于第三点,隐了让BB去打,是不会显形的,除非你使用法术或者移动.经常看到个BL了,躲一地方隐了让BB上去咬,很贱的~~~

    n***

  • 前期随便,别太看重BB,PK抓断牙是王道(这是废话!)要是副本建议你把哀号的那个乌龟抓去耐心练到60!你会发现它是个超级小肉盾!(副本战士躺了就靠他,很有用!)其他的象MC BWL什么的我除了拉MC老5,老6.根本就不用BB,他们去了也是送死!所以前期BB别看太重,还是多练习自己的跳射和陷阱使用就OK了

    谢***

  •  会进入战斗
    2 感觉没成功过
    3 进入战斗 就会显形
    4 猫科
    5 不会公CD

  • 盾影以后BB去攻击敌人会显形?不懂不要误导别人好不好,自己没试过不要在这里JJYY的!只要自己不动就不会显形!
    关于攻击力,攻击速度越慢,每下攻击就越高,但是练级的话,猫科的绝对首选!有人说熊啊猪啊什么的能抗,我想问你一次能拉几个怪啊?猫科的一次拉2个怪一点问题都没有!最重要的是兽王系的BB很强的,BB的攻击几乎有主人的一半!猫科的BB攻击速度快,弥补了每下伤害低的缺点,综合起来还是猫科的伤害高!

    n***

  • 1、假死+陷阱,如果陷阱没有放出就给别人打中了那么会不会进入战斗?   --会。
    2、脱离,这个听说可以脱离战斗是不是真的?  ----不会,只是降低你对怪的仇恨度,让怪转去攻击你的宝宝。
    3、我是暗精猎人,请问自己用了隐身之后叫宠去打怪会不会破隐身?  --会,进入战斗状态了,你和你宝宝是一体的。
    4、哪种宠物攻击力最高  --攻击速度越慢,攻击就越高,推荐熊。
    5、兽王系的打晕,会不会触发公共CD   --不会。

    1***

  • 一 会进入战斗.
    二 好象只会降低仇恨,没用这个脱离战斗过.如果下副本的OT的话有 它也没什么用
    三 只要你不动的话,叫宝宝去打不会显形,不信自己试试看,兽王偷袭很爽!
    四 猫科.
    五 不会!

    善***

  • 1 会进入战斗
    2 感觉没成功过
    3 进入战斗 就会显形
    4 猫科
    5 不会公CD

    h***

  • 加兽王副射击吧`按顺序加
    野兽掌握31:
    耐久训练5
    厚皮3
    强化雄鹰守护2
    野兽迅捷1
    狂怒释放4
    凶暴5
    胁迫1
    灵魂连接2
    野兽戒律2
    狂乱5
    狂野怒火1
    射击20:
    强化震荡射击5
    夺命射击5
    瞄准射击1
    鹰眼3
    强化猎人印记1

    漂***

  • 1 会进入战斗
    2 感觉没成功过
    3 进入战斗  就会显形
    4 猫科
    5 不会公CD

    不***