那个大虾来帮下忙啊!!!急!!!

事件来源:  Application Popup
svchost.exe - 应用程序错误: 应用程序发生异常 未知的软件异常 (0xc0000409),位置为 0x5fdda3c0。

然后就上不了网了~重新启动才可以·老这样

好评回答
      你应该是中了魔波病毒了。
      近几天,温州出现部分宽带用户宽带经常断线且断线后无法重拨上网情况,经查是由于近期出现两个利用系统高危漏洞进行传播的恶性病毒——“魔波(Worm。Mocbot。a)”和“魔波变种B(Worm。Mocbot。b)病毒,该病毒会利用微软MS06-040高危漏洞进行传播。
      当用户的计算机遭受到该病毒攻击时,会出现系统服务崩溃,无法上网等症状,并且“魔波”病毒会自动在网络上搜索具有系统漏洞的电脑,并直接引导这些电脑下载病毒文件并执行。只要这些用户的电脑没有安装补丁程序并接入互联网,就有可能被感染。为确保广大宽带用户上网安全,请广大用户按照以下方法进行处理:   (1)安装个人病毒防火墙,并在安全规则里设置关闭139及445端口。

         (2)下载安装微软安全补丁MS06-040。可登录微软的网站   (3)升级病毒防护程序到最新版本。由于该病毒的变种数量较多,每一个变种生成的文件位置都不一样,因此手工清除这个病毒并不是很方便,建议广大用户升级杀毒软件到最新版本来对此病毒进行查杀。

    c***

其他答案

  • 重做系统吧,估计中毒了

    开***

  •   你不会也被局域网的人给你限制了吧?
      如果是你用anti arp sniffer软件吧,但具体怎么找网关之类的,我在问呢!防止网络执法官P2P终结者等ARP欺骗攻击

    宝***