有谁有财务管理方面的英文文献???帮帮忙!!!

有哪位朋友有财务管理方面的英文文献,3000字左右,还附有中文翻译.谢谢

全部答案

  •   财务领域专业培训机构
    国际注册会计师协会 指定培训基地

    华人财商 国际资格证书 春季班将于2007年1月20日开课,即日起接受报名。咨询电话 010 58203310

    华人财商为国际注册会计师协会ACCA全球指定培训机构,拥有业界经验最为丰富的讲师团队,考试通过率居业界领先。
       ACCA (国际注册会计师)和 CAT (国际注册会计技师) 会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以, 拥有 ACCA 和CAT会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证” 。 ACCA 和CAT都设分阶段证书,并且捆绑英国牛津布鲁克斯大学会计学本科文凭。
      涉及内容为国际准则。被称为财务领域的MBA。 适合人群:英语专业或会计专业在读和毕业生。英语要求4级以上。英语不够要求者,可先报读“专业财务英语课程” 华人财商 学习特色 1.无风险付费 ( 第一次听课不满意可退费) 2.可以信赖的教学质量 (华人财商是英国ACCA总部指定的全球培训机构,考试通过率遥遥领先。
      ) 3.教学设施精良 (全部为多媒体空调标准教室) 4. ACCA 明星教学团队 (华人财商拥有北京第一位全日制的ACCA讲师。讲师的业内经验丰富。并且坚持术有专攻,一名专业讲师只讲授一门或紧密结合的两门课,讲师除具备很强的专业理论背景和培训经验外,还全部具有英、美、加、澳 、新发达国家或世界 500 强企业工作背景。
      ) 5.华人财商是国内唯一一家同时面向企业、社会、在校大学生提供 ACCA 国际会计师、CAT国际会计技师国际权威财会认证考试培训的专业教育机构。 6.华人财商免费为所有学员提供就业推荐,财商俱乐部让学员能够有机会拓宽行业圈子。 7.华人财商把所有的教学点都设在地铁站附近,交通方便。

    华***

  •
    中国会?基??監?嘶??英文版)

     说明:
    中国会?基??監?嘶??英文版)

    会计证是全国通用的
    已有会计证,想考助理会计师,现在报名明年考还来得及

    -网校注册-
    -课程报名-
    -常见问题-
    网站首页 | 会计资讯 | 税务资讯 | 审计资讯 | 理财资讯 | 地方会计 | 财会文苑 | 财经法规 | 会计人才 | 会计商店 | 会计社区
    | 会计网校 | 从业资格 | 初级职称 | 中级职称 | 高级职称 | 注会考试 | 注税考试 | 注评考试 | 审计考试 | 财考认证
    高级会计师考试首页 考试动态 考试政策 考试辅导 考试试题 网校报名 辅导方案 支付方式 欢迎加入中国会计社区讨论
    当前位置 > 首页 > 高级会计师考试 >
    中级会计实务考试大纲

    经济法考试大纲

    财务管理考试大纲

    初级会计实务考试大纲

    初级经济法

    m***