我想想买红色的千仞岗羽绒服,质量怎么样?钻毛?保暖?

好评回答

其他答案

  • 你好,首先你选择的品牌没错.千仞岗是中国知名品牌,2007年既将在中央电视台黄金时间做广告,放心好了.

    松***

  • 应该没有问题的,这是名牌

    蒙***

  •    服装企业步入品牌制胜时代,竞争焦点是产品的品质。千仞岗羽绒服经历了一个由人管理质量向制度管理质量转变的过程,产品品质发生了质的飞跃。
        在质量管理理念上,千仞岗取得了突破。他们对职工灌输“一次合格”、“质量不合格是最大的损失”的思想。
      通过培训、对外参观交流,提高了质量意识。“工在机,艺在人”。他们通过引进国际一流的先进缝纫设备、自动裁床等,大大提高了生产效率和产品质量。针对业界普遍存在的面料辅料进厂检验把关难的问题,他们通过反复实验,将符合企业实际的检验方法用文件的形式固定下来,实行严格的制度管理,减少人为因素。
      他们还聘请质量技术监督部门帮助企业完善制度管理,参与质量管理,为解决羽绒服普遍头疼的钻绒技术问题,千仞岗专门组织技术攻关,直到将这个课题一举攻克。 他们先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,导入了5S管理,通过了江苏省计量保证确认,采用Oeko-Tex100标准生产的千仞岗羽绒服,通过了中国环境标志产品的认证,产品定期委托国家服装质量监督检验中心(上海)检验,被评为优等品,并连续4年5次在省级以上监督抽查中符合标准要求,在2004年国家质检总局监督抽查红榜发布中名列第1位,连续6年被中国服装协会羽绒服装及制品专业委员会确认为优良合格产品,被中国质量检验协会评为质检合格产品。
       服务,品牌的保证 售后服务是提高品牌美誉度的重要保证,他们始终认为,顾客选择千仞岗品牌就是对他们的信任,企业在这方面的任何投入都是值得的,都是应该的。千仞岗公司对销售出的每一件羽绒服都有保修承诺,并设立了售后服务专线电话。羽绒服小小的一点损坏,修补极为繁琐,非但要整片整片的换,还要在布料中核对色号、质地,确保完全一样,这样的工作,往往需要半天或一天的时间。
      除了要支付工资、成本,还要付来回的邮寄费,对于大范围的人为损坏,也只是收取一点点的成本。2004年,他们向河南、河北、山东等地派出了5个售后服务巡回小分队,免费为顾客提供修补、钉钮扣等服务,所到之处受到当地消费者的普遍欢迎。今后,千仞岗将开展更多形式的售后服务,满足广大顾客日益增长的需求。

    茶***

  •   怎样挑选羽绒服
    一件羽绒服装的好与差,关系到消费者切身利益,质量差的羽绒服有可能对人体健康带来不利影响。选购时,应特别注意以下几个方面:
    1。款式:新颖、别致、适体、大方、实用,以脱卸式为佳。
    2。价格:一般以价格适中为宜,如价格过低,内在质量无法保证。
       3。含绒量与充绒量:应选购自己需要的含绒量和充绒量。羽绒服的含绒量一般以70%及以上的为宜,具有一定的蓬松度和轻柔感。充绒量的多少,涉及羽绒服的保暖程度,应根据自己穿着的需要来确定。 4。回弹性:将蓬松的羽绒服揿一下,再松开后,迅速回弹,恢复原状的,说明羽绒的蓬松度良好。
      如含绒量低,掺有一定量的毛片或粉碎毛的,回弹性就差,回弹性差的羽绒服拎在手里有沉重感。 5。防钻绒性能:羽绒制品面、里料应具有防钻绒性能,拍一拍,发现钻绒的羽绒制品肯定是劣品。由于羽绒具有柔滑的特性,有少量的绒丝从缝线中溢出是正常的。 6。
      透气性:羽绒服不能钻绒,但也要具有一定的透气性。如果羽绒服的面料、里料、胆料的透气性差,会造成穿着过程中的水汽不易散发,引起潮湿而感到不舒适,并且洗涤后不易晒干。以上两个因素都会使羽绒在受潮的条件下不同程度地变质,散发臭味。 7。气味:闻一闻,紧贴羽绒制品作深呼吸,闻一下里面的气味,避免选购味重刺鼻的商品(一般说明这些羽绒品清洁度和耗氧指数未达到标准),但由于羽绒是动物羽毛,有一定气味是正常的。
       8。辅料:一件羽绒服上有不少辅料,如拉链、金属扣等,要检查是否美观、光滑、松紧适宜。 特别需要提醒消费者的是,羽绒服上的各种标记应当齐全,如厂名、厂址、面料里料的成分含量、羽绒的种类及含绒量、充绒量的指标、洗涤标识、质量等级、执行标准代号等。

    1***