各位高手帮帮我啊!!

  我进入天堂2以后没有帐号密码输入框,只有背景和音乐(其实输入框只是没显示出来而已,我用鼠标瞎点能点到 离开 退出游戏).以前一直没这个问题的啊,重装游戏也不行!我记得在进入游戏之前弹出一个对话框好象是说 终止正在运行的程序(防止病毒感染的后门).以前也有点取消就没事了这次我点了确定就出现这种问题了帮帮我啊 55

全部答案

  • 是不是 新装了什么软件   软件间起冲突很正常

    3***

  • 找和杀毒软件查查吧

    q***

  • 打开防后门软件把天2设置成允许使用就可以了

    h***

  • 哈哈。中标了。找和杀毒软件查查吧。网站上不是有免费下载的吗
    给你个网址 WWW.I110.COM 专业查毒的网盾
    附赠:天2下载加速器

    i***