爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

作过通液或懂通液知识的学者们快来帮我看看!

我今天作了通液。注入20ML有一点外溢现象。医生说效果尚可,让我明天再作一次,并打几天头孢点滴。不知道为什么就是不告诉我到底通还是不通。以我例来查看姐妹们的问题多少也懂一些。我感觉应该是通的,不然不会注入那么顺利的,还用作第二次吗。今天29号是我月经干净后第三天,作过通液并打过点液消炎后多少天可以同房?因为我真得很急要小宝宝。我看姐妹们有的说当月就可以要,需 间隔多少天为好呢?我大约7号左右就是排卵期.还有就是我想只通这一次不知可不可以.然后打点滴和做做理疗法.只是听医生提过理疗法,但不知有什么作用,我现在需不需要做.请详细回答一下.非常感谢!
1*** | 2006-11-29 18:45:59

好评回答

猫*** |2006-11-29 19:48:16 32 1 评论
不可以盲目要的,因为就怕不通啊,如果通而不畅的话会宫外孕的,还是再做一次比较保险,一般一次不一定通的透彻的,还是再通一次吧,听医生的没错.一般下个月才可以要宝宝的,不可以着急,也不差一个月了呀,你会很快好孕的,加油.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是昨天做的通夜.医生说我的是痛的没问题.她也给我注入20毫升的.不过她说半个月不能同房.我打算下个月再要宝宝.顺便我老公也休息休息.我建议你也下个月要.
    胖*** | 2006-11-29 20:20:26 33 7 评论
    0/300
  • 再过一个YJ就可以要了。

看这样子应该是通了的。通了就赶紧要,几率还高些呢
    奥*** | 2006-11-29 18:49:54 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部