求救!怀孕3个月,感冒了怎么办?

急急急!现在怀孕刚13周,由于自己不小心,有感冒症状出现了,现在非常担心和后悔,问问大家,我现在该怎么办?有没有什么好的对付的方法,如果感冒很严重的话,会对胎儿有什么不好的?谢谢!

好评回答
    不要担心.
    最好不要吃药,这样就不会有问题的.我以前也经历过这种事情.
    你取三个,或五个,或七个葱根(是奇数),然后一些姜片(不限数量,十片左右),一些红糖(不限数量,最起码喝起来是甜的),放在一起熬水,然后把水喝掉,然后睡觉,醒了之后,你会感觉好多了的.
    如果还不好,可以再做一些喝.
    没有任何副作用,很见效.
    试试吧

    d***

其他答案

  • 如果只是刚开始多喝开水,千万别自己乱吃药,严重的话就得去看医生了,而且最好是中医.

    尹***

  • 除了上面所说的,还有就是没事的时候用开水的水蒸气熏鼻孔,到一杯开水把鼻子凑上去熏就行了,鼻塞马上就能通,你试试。

    狗***

  • 没关系,除了以上说的外,一定要多喝白开水。

    鄹***

  • 其实喝点板兰根冲剂是可以的.
    我怀孕时有过玖瑰糠症的皮肤都是喝板兰根冲剂的.
    妈妈宝宝一切都很正常

    会***

  • duoduo说的非常对,我怀孕期间感冒也是这样做的,有效果.另外还可以买些川贝,粉碎成粉,冲水喝.

    开***

  • 没什么,我怀孕两个多月的时候感冒了发烧流鼻涕挺严重的,后来到医院吃了点双黄连口服液和羚羊角胶囊,吊了瓶鱼腥草,都是中药的,很快就好了。你别太紧张,只要不是高烧到39度就问题不大,这个我当时看了好多书,也问了好多人,最主要的是不要洗太热的热水澡。

    只***