仙3中怎样查看好感度啊

各位大侠,教教小弟

好评回答
    这是一个隐藏的数值,你是无法在游戏中看到的!!
    我玩的时候是下载了一个仙3的专门的内存修改器才看到的!!!!
    你不妨也用这一招试试,你可以只察看不修改!!!

    l***

其他答案

  • 很简单啊,战斗的时候让景天移动到中间的位置,然后点"援",你就可以看到好感度了.

    菲***

  • 战斗的时候让景天移动到中间的位置,然后点"援",你就可以看到好感度了.

    摩***

  • 战斗的时候让景天移动到中间的位置,然后点"援",你就可以看到好感度了.

    a***

  • 游戏启动后按“~“键,然后键入sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。输入KM杀死当前迷宫中所有怪物 ,FV查看所有女性人物的好感。

    北***

  • 游戏启动后按“~“键,然后键入sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。输入KM杀死当前迷宫中所有怪物 ,FV查看所有女性人物的好感.就这样!!

    我***

  • 只能在战斗景天站在阵中心,选择“援”指令,可以看好感度的条形图
    为什么是条形图?可能是只可意会,不可言传的意思吧

    红***

  • 阵型让景天移动到中间,然后点"援",就可以看到好感度了.(战斗中)

    千***

  • 游 戏启动后按"~"键(就是数字1左边的那个),然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。两个命令为:
    km:杀死当前迷宫中所有怪物。
    fv"查看所有女性人物的好感。
    游戏中按"~"键可以令控制台出现/消失。

    色***

  • 游戏启动后按“~“键,然后键入sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。输入KM杀死当前迷宫中所有怪物 ,FV查看所有女性人物的好感。(也有人说不可以啦,反正我的可以用)

    M***

  • 不是隐藏的吧。。战斗的时候景天站中间,按“援”,就能看到各个女孩好感度的相对值了。。。也就是比较起来谁高点。。准确的似乎是看不到的。。

    灵***

  • 战斗的时候让景天移动到中间的位置,然后点"援",你就可以看到好感度了.

    风***