各位玩家谁知道30日几点内测

麻烦在问下.
法师和别人配合练级
属性点怎么+比较厉害

好评回答

其他答案

  •   红色警报!距第三次世界将要爆发仅有二十四小时,记住这不是演习,为国争光的使命将由你承担!《完美世界国际版》真的来了,在不到二十四小时之后,由她引爆的网络世界大战就将打响在你我身边。                  11月30日12点准时开打
      来在中国、美国、日本、韩国、菲律宾、马来西亚、越南、新加坡、巴西、英国玩家共同参与,同时香港、澳门、台湾等地区众多玩家将亲身经历这场火与血的战争,将成为世界的霸主。
         首先由中国代表队领跑的《完美世界国际版》结合了天时、地利、人和等诸多因素,势必在此次大战中取得领先地位,但其九国依然虎视眈眈,将会加入次此《完美世界国际版》内测,一探中国实力,熟悉其内容与作战部署,能否保持这一领先优势,需要所有中国玩家的努力,捍卫自己的领土,为国争光。
         超时代的国际化网游《完美世界国际版》11月30日永不删档内测、永久免费、无须激活码、全球同步的尊贵享受。
      "十国混战"引爆全球网络世界大战的刺激体验,将世界玩家带入全新网游时代!  首批开放的《完美世界国际版》服务器名单如下,其中所有服务器分为电信和网通两种线路,请玩家根据自己网络提供商的类型选择最快的线路登陆,保证您能获得最快捷的游戏速度:   电信一:霹雳、龙吟、碧海、灵犀、天罡、斩魂   电信二:苍穹、莽原   网通一:帝王、锋芒、战神、豪杰 。

    逍***

  • 狂郁闷!~自己没看见么??中午12点!~就不知道官方是不是回延迟开放!~

    落***

  • 在11.30中午12;00准时开的不过那几个小时最好别上因为服务器 人太多了~ 还有攻击服务器的~如果你去上的话只会让你很着急~因为我也是自己有电脑的这些游戏都这样~练快的练FS  PK一般的升级比叫快的是SS  最好的是WX  那个后期厉害~!不过升级不怎么快

    q***

  • 举世同庆,万众期待,全球同步,永不删档,永久免费的《完美世界国际版》11月30日即将隆重开启内测,同时,首批开放的12组服务器的名称也已经拟定出炉,将于内测当天中午12时准时开启。
      首批开放的《完美世界国际版》服务器名单如下,其中所有服务器分为电信和网通两种线路,请玩家根据自己网络提供商的类型选择最快的线路登陆,保证您能获得最快捷的游戏速度:
      电信一:霹雳、龙吟、碧海、灵犀、天罡、斩魂
      电信二:苍穹、莽原
      网通一:帝王、锋芒、战神、豪杰
      为全球15亿玩家准备的经典网游大餐,带着全新的国际化运营的三大法宝:骨干节点,国际客服中心和国际战网以一股不可阻挡之势问鼎世界网络游戏巅峰。以三大法宝为基础和过硬保障,“十国混战”的运行模式将掀起游戏世界的“第三次世界大战”。

    隐***

  • 加全灵的攻高,也可以50级以前包括50级全加灵,后面升1级就加成4灵1体

    虎***

  • 12点开,FS就走灵法的路,除了装备需求的点外,加灵好了,毕竟是配合杀怪,就是攻击高要效率。而且国际版好象也没血法一说了。

    青***