WX高手来小弟有问题~~

我没过这样的游戏所以大家别嫌我罗嗦啊~~嘿嘿~WX怎么样升级最快~我想练双剑辅助是枪怎样加点比交好呢~游戏加点不是必加整点么怎么还出来了+1.5+2.5...呢???速度回谢谢高手哥哥姐姐请帮我解答~

好评回答
    PK厉害还是要在后期才行。
    有好的武器是一点。二是仙魔的攻击和冷却。
    国际服务器的点有点变动。比如70的血煞,截图上是225的力量要求。
    但枪力量也是第二高的。。所以修枪和斧是比较好的。斧练级。枪PK。
    如果练刀,你还要加更多的敏,闪避和爆击要多一点,可那样血可能要少一点。看你喜欢而定吧。而且现在那里面的武器要多少点也不太清楚,到时候自已注意点。多问问那些玩WX的人就好。

    不***

其他答案

  • 枪PK厉害 斧锤升的快 刀剑的没耍过,不晓得

    一***

  • 50级前2力2体1敏血多升的快50级后2力2敏1体PK力害
    枪PK力害 斧锤升的快

    逍***

  • 劝你还是练双斧吧2.5力 1.5 体1敏

    神***

  • 比如 你刚升了一级有5点属性  力量不变的情况下  2点力量  1点题体 2点敏  在升一级的加点就是2点力量 2点体  1点敏捷

    透***