刚怀孕,左右小腹有时会痛,是怎么回事?

刚测出好孕,但是还没去医院检查, 不知去医院检查是什么时候.最近每天都会有时要么左小腹痛,要么右小腹痛,中间刚开始几天也会痛,但这几天不会痛了,不知是不是正常呢?请JMM帮忙看看,谢谢!

好评回答
    不是总一面疼就没关系,你想啊,有一个小生命在里面了,是不会舒服的,不过要是不出血就没关系的,如果再疼你就去医院看看,但是不要做阴道B超,如果必要做的话,也做腹部的,对胚胎没有影响的.你别自己吓自己了,会没事的.

    猫***

其他答案

  • 我也是,这两天在家休息好点了.问过医生,医生说要过40天才能知道是不是宫外孕太早了看不出来,还不到暴了的时候.让注意很痛和流血要去医院的

    风***