急急急,请大家帮忙看看~

我孕16周加2去医院做抽血筛查, :85460,医生看了一堆化验结果,就说了个正常,但是那个HCG值我看报告旁边的参考值一般过了12周就开始降了,到了16周的时候最高值也才五万多呢,我的还这么高会不会有问题咯?请知道的朋友赐教了,现在那些医生呀,一点都没有耐心似的,还算是大医院的呢,抽了八管血验了一堆项目,怎么好像没有心理踏实点的感觉咯

好评回答
    不要太担心,你真的正常.你所做的是唐氏筛查,这种检查测的HCG和平常所说的不同,是总的HCG而不是B-HCG,它是看HCG和AFP的比值做出的判断.所以你OK啊,不用担心BB有神经管缺陷.好好度过你的孕期生活吧!我是检验师,你做的项目都是由我们检验的,所以我说OK就OK啦!开心快乐!

    b***

其他答案

  • 没事的,放心好了,如果有事医生会告诉你的,放心吧,高比低好呢,不要担心了,宝宝很健康啊,恭喜你了.

    猫***

  • 我上次去检查也是抽了5管血,8管是不是太多了,我回家就买了只鸡炖汤喝,你也赶紧买只鸡补补吧。

    狗***

  • 这个东西我也不知道是什么哎!
    不过,这位小妹,医生既然已经和你说正常了,就应该没事了,你不要总是紧张兮兮的,过于紧张对胎儿可不好哦!

    h***

  • 啊?八管血?不知道你是哪里的大医院检查的?
    我上上周18去上海市长宁区妇幼保健医院检查时,血筛抽5管血,好像已经是最多的了,人家都是2管3管的
    医生说没问题,应该就是正常的了,别担心,要不下次去你再问问医生
    我的结果还没出来,要等下次检查医生才会告诉我。

    s***