请问如何把录音磁带上的音频录制成电脑里的音频文件或者MP3,

请问如何把录音磁带上的音频录制成电脑里的音频文件或者MP3,请说细点,我是新手,谢谢

好评回答
    需要1根音频线,两头一样的那种立体声线,就是两头都像你的耳机插头那个样子,如果没有可以自己加工。不会加工可以发消息,我详细告诉你。
    把线1头接录音机耳机孔,另1头节电脑线性输入或者mic孔。打开录音软件如cool edit同时打开录音机播放,用软件录下来,存为mp3。
    不懂得地方发消息问。

    e***

其他答案

  • 按1楼的去做,录音软件cooledit2.0我的共享里有,先安装了cooledit2.0,再安装破解版的 cool edit(要注意注册,注册码:),  然后运行汉化包。

    南***

  • 这要看你所需要的音质问题
             方法有很多种,
    1.用电脑随带的录音机,当然要用到麦克风了.
    2.把你播放录音磁带的机器里接一条线出来,然后输入电脑主机后面的那个输入口插上,这样就可以用电脑中的录音机打开,开始录音.这种录发法会比上种音质要好得多.
    第三嘛~~~就是考虑经济上的问题,如果经济不太好,不推存用这种方法,
    就是买一台专门录音的机器来.

    飞***