有一种想为他生孩子结婚的冲动,是不是爱上他了?

如果女孩子和一个男的在一起,有一种想为他生孩子结婚的冲动,是不是爱上他了?她一个人在外地,和男朋友在一起也快两年了。但她说和另外的一个男的在一起时才会有这种感觉。她说她觉得的男朋友太小了,那个人的比她大6、7岁,让她很依靠。而且他们的处境都相同,都一样在外地打工。她是不是爱上他了,还是暂时的寂寞?

好评回答
      你的男朋友没有给到你足够的安全感啦,就是所有女生选择男朋友首要的共同点---安全感。
    而另外一个男生你觉得很安全,就算靠一辈子也可靠的,而且那个男生你是喜欢上他的,只是他的条件没你现任的男朋友好,可能男朋友先入为主了,呵呵!
    对于你的男朋友说最大的问题就是感到不够成熟了,不太有安全感,也不太会关心你,呵护你,但他一直对你好。
      而另一个男生是他给你情感上的,精神上的,但是不一定能给你物质上的,而且你已经有男朋友了,恋爱了两年了,或许他也有女朋友了,而且现在的情况是你们并没有挑明是互相爱上对方了,我想问那个男生有对你表示他爱上你了吗?你很矛盾?如果那个男生是爱上你了,他是会主动地去争取,而不是让你这样矛盾。
       其实人总是会慢慢走上成熟的,这一点只是时间问题,到你的男朋友到了那个男生的年纪的时候也不是一样成熟吗。有些东西是会改变的。 现在你首要做的是,要清楚地知道那个男生对你的评价是什么样的,你要确定他是爱上你了。 那么,其次,你要向你的男朋友说出你的所感,给他一个时间如果在所定的时间里有进步了就给机会了。
      而你要在这段时间里观察两个男生作各方面的对比。问一下你的心,权衡你所要的,然后作出决定。 最后,你如果选择那个男生,你就不要因为见过男朋友的家人而觉得一定要嫁给男朋友,也不要因为你们恋爱了这么久了,所以总是放在心上,因为到男朋友家只是作为一个朋友在交往,并不是代表进了他家的门了,串一下门是很正常的事。
      根本不用去管它,只是一但下定了就一定要坚持到底,并要作出最坏打算。 感情这东西真的很难猜得透的,你自已谨慎下决定吧,必要时离开一段时间,看看到底心里最惦记的是谁!!!!!!。

    丝***

其他答案

  • 我觉的不是!有这种想法只不过是一时的幼稚,庸俗,无知,的心理作崇罢了!

    平***

  • 肯定是

    1***

  • 又是一个不懂得真爱的女人。

    紫***

  • 她的举动,本生就是已经爱上了他。

    c***

  • j***

  • 是的。

    l***

  • 不要被自己的错觉欺骗,爱上是个神圣而复杂的过程,在特定的情况下产生的情愫只是暂时的,不要轻易下结论。无论选择谁,都尽量避免伤害,因为我们在付出真心的时候都是很脆弱的。。。

    小***

  • 她应该已经是爱上他了,这已不仅仅是一种冲动,寂寞的选择,而真的想找一份依靠,一个相濡以沫的爱人,嫁给他吧.

    y***

  • 唉,女人,女人,贾宝玉所说的“水做的女人”看来可另有一解:女人终究是和水一样易变,除非用堤坝围起来,否则只要有更低一点的地方,它就会毫不犹豫地流过去。女人需要约束,而且这种约束从长远来看对她们的幸福是有利的。因此,女人需要找一个能够控制住她的人,你现在的男友显然已经以你失控,而另外那个男人之所以能够让你接受,也不过是同现在这个男人相比好一些而已,建议两个都不要嫁。你对婚姻的理解还很浮浅,建议先不要急着嫁人,因为你现在嫁给谁谁就会倒霉。

    老***

  • 不是,是激素分泌过多,想做爱……

    一***

  • 我想她是爱上他了,如果一个女人想和一个男人结婚生子,那么她想安定下来了,她觉得找到了自己一生可以托付终身的人了。

    0***

  • 是一种彷徨阶段
    应该停下来好好理一下思路
    考虑周到些
    也要好好与他(男朋友)沟通一下
    下定决心后就不要后悔
    坚持下去
    对自己的感觉负责

    懒***

  • 我想她应该是爱上他了,一个女人想和一个男人结婚生子,我觉得应该是爱上了。但是也免不了女人的依赖性作祟,女人可能是因为想停靠了,所以才一个可靠的男子成婚.当然我希望所有的女子都勇敢的去寻找自己的所爱,为爱而爱,不要为了依赖而爱.
    希望能够帮到你,祝新春快乐!

    夏***