求助各位封印大师~

我是一个小封印师.我的朋友送了我一只7冲6的强盾.我想问各位养这只强盾来帮我封宠好不好?

好评回答
    强烈建议弄只血防高的强盾做护卫宠,养到50就别升了(调教原因),学个一的护卫(以防不测),明镜3(宠加血必备),一的魔法(磨1的血,加血的盾精神不高也不低),等级高了抓宠都靠逃,就靠他做盾牌了,本人处女77封印师范,抓宠狂好用,自己可以去抓,出现率很高,比神好抓,而且是普卡。

    g***

其他答案

  • 建议封印要有血防宠护卫,攻宠两只(走路一只,做战做任务一只)当然更多会好些。魔宠,本人认为,如果是攻封的话可以养一只,抓1级宝宝用,人防宠用魔法打一级的,因为攻封精神不高,自己发动魔法打1级的宝宝顶多打5-6的血- -。。如果是魔封的话呢,就不用了,自己往上P吧,对准1级宝宝来一下,就差不多可以封了~以上纯属于个人观点。

    哈***

  • 我也觉得tl和水龙比较好。我得83级封印用的就是tl和水龙

    心***

  • 做为封印封宠而言,第一要考虑到它的耐久,往往封印抓宠都是单抓的。第二就是考虑到有些特殊地点的处理,比如单抓黑暗鸟人,就需要宠最好比鸟人敏高,同时也需要学个抗石不然中石化的几率还是很高的。第三最好能是高攻宠,比如在人没血的情况下需要来个功吸,蹦机什么的可以给人加血。第四就是封印本身调教最高只能到4,如果是银卡宠的话蹭掉1级宝宝一点点血的话是不足以封的,为了让宠100%听话,封宠的忠诚度必须控制在80以上。通过以上几点,本人推荐3个宠是封印必备的封宠,高级攻螳螂、高级攻蜂。和50级的水龙(这样水龙忠诚度在80、水龙可以学些魔法技能以对付些1级银卡宠)。以上是我的抓宠经验,希望有所帮助。

    零***

  • 我想主要去哪里封吧?

    y***

  • 推荐封印养两只宠...
    第一只是TL,加攻练,一路上你会发现没有他真的不行
    第二只是龙,什么龙都可以(水龙最好入手),加血或者防练到20级就不要继续练了
    路上用TL,一级宝宝出来之后第一回合就放龙,最好4属性一级单魔都学个,放被一级宝宝克的那个魔法...人先把边上的怪清掉,把宝宝打到20血左右的时候人放中毒魔法(普通卡可以省去中毒的步骤)毒到他头上冒0血的时候(此时宝宝只有一点HP)再丢卡
    两只宠的作用都很明显...

    耶***

  • 还算可以,因为封很有钱,样个也无所为,另外盾防高,血高,当肉盾还不错

    海***

  • 封印最好用血多皮厚敏慢的宠-。-那就是。。。。。水龙啦。因为封宠要很久滴而且有些危险行,用魔宠不能坚持久呀,不过强盾掉点好的话就加防也行啦
    最好是非魔宠的宠宠用1级魔法帮你消1级宠的血,魔宠用攻击的话出必杀就死定啦,就是这样咯

    z***

  • 推荐封印用攻宠和血(防)宠~用魔宠的话没有持久性

    阳***

  • 封印改养只好些的TL,等你到65级找个级高的封帮你在从布郎山封个70级的红TL
    2个TL封宠可封很就,在说要看你去哪里封,封黄蜂的话就....

    冬***