看看我的半全场中型单,有图片

千万不要再爆冷了,快顶不住了.哪怕吃个火锅也好啊!朋友们看看有希望吗?

千万不要再爆冷了,快……
好评回答

其他答案

  • 沃特福 29日04:00 谢菲联 31/30
    维 拉 30日03:45 曼 城 31/310
    富勒姆 30日03:45 阿森纳 10/0
    博尔顿 30日04:00 切尔西 10/310
    利物浦 30日04:00 朴茨茅 31/3
    曼 联 30日04:00 埃弗顿 3/3
    这才是中奖单!!

    中***

  • 你昨天说的那张17,496元的大单子呢?快拿出来晒呀?别是骗人的吧!...

    可***

  • 希望还是很大的,祝好运

    一***

  • 我沃特福的10/0搞定!不过还是要祝福你一定会中奖!

    1***

  • 咳,有钱人的单。
    我没钱,只能出单挑了:
    10倍
    沃福1/0
    维拉1/3
    富姆0/0
    博顿1/0
    利物1/3
    曼联1/3
    5倍:
    沃福1/0
    维拉1/0
    富姆1/0
    博顿3/3
    利物1/3
    曼联1/1

    设***

  • 我们在省体彩中心碰头一起领奖,记得在体育场路,不见不散!

    强***

  • 剪子是用来挡密码的,是吧楼主,看来楼住的防范意识很强啊,有道是:一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!呵呵

    l***

  • 曼联全场就是一个1:0,不过半场不知能否领先

    干***

  • 你不是有个帖子说买了一万多吗这期,被你忽悠了哇!!1
    昏!楼主是我们浙江的啊!你想去省体彩中心领奖我陪你去啊哈哈!!

    财***

  • 曼联半场加个平啊!!!

    鱼***

  • 用剪刀把彩票剪了吧~~~~~~

    欲***

  • 曼联和切尔西不能都赢.

    专***

  • 我的有希望?幔壳???o3。
    1/10 ,1/10, 1/0 , 10/0 ,31/3 ,3/3
    曼城加油,阿深那半?鲆脚叮呛?

    江***

  • 曼连不稳啊,要出1,愿老天保佑你,阿门

    米***

  • 还是有希望的。。。。。。
    不过本人看法是。利物浦可能会平。。。。。

    这***

  • 我的和你的差不多,只有利物浦有差别.但还是希望我们都中,前提是阿森纳半不出1哈,那样我也不要求后面出冷.呵呵.
    我的单是:
    31/310/31/30/0/0/10/0/30/31/3/3

    j***

  • 钱主要浪费到第一场了,后面肯定会有最少一个小冷,可惜

    太***

  • 第一场根本就不用全包。经常到爱问看看,你有收获。主要是对某场次的判断

    足***

  • 联赛的半全场不值得投入这么大啊,你真有钱人,祝你高中

    大***

  • 不是错曼城就是利队半场.不过还是祝好运.

    r***

  • 估计死了   曼联有冷平的可能