手机密保怎么收费?

号被盗,损失了几个E,现在极度郁闷,不多说了,现在想了解手机密保怎么收费~?具体怎么操作~?请说的详细一些~!谢谢~!

好评回答
    按条数收取费用,159手机完全支持!移动的是每条2角,联通是3角!从你在官网申请后,你就能发短信进行锁定和开锁还有密码重置,每种服务就是用一条命令,就是一条!没有月租,我是绑定用户

    j***

其他答案

  • 非常郁闷~~ ~  每月十元是小,但每发次信息过去都得一毛钱,这样我要一天上几次线,再锁几次。一个月的话那就~~~~~~~~~~~~~~

    蚂***

  • 现在不收费~

    快***

  • 没用过,不过绑定要二级密码和注册时的身份证,绑定之后别人知道你的密码和二级密码也用不了你的号了!!

    朴***

  • 那到底是收还是不收 ~~  我还没绑定    有专业人员说下具体的么?

    叫***

  • ........
    绑定的网站搞了差不多一个月了!还没有好!!搞什么吖!!
    159的号码不行!所以我才换号码了!闷~~~
    它上面说现在绑定不收费了!但是发信息去要收!!!

    明***

  • 手机绑定是每月10元, 但每发一条解除绑定信息或绑定信息,还要另收费的,好象是一毛一条信息

    流***

  • 159的不可以,目前只开通了移动的135-139号段
    手机绑定系统正在升级,目前还不可以用
    手机绑定本身不收费,但是移动的短信是正常收费的

    超***

  • 好象是10元一个月  159的可以的   进官方网站就行了

    w***

  • 10元每月,要移动用户才行
    具体操作请登陆 ,一进去就会看见手机密保的选项的,按照提示一步步来

    缥***