请问,我怎么和朋友聊天?

我是个初次上网的中年人,对电脑一点不通,教我从头开始,可以吗?

好评回答
      可以申请QQ号和朋友聊天呀,现在这个比较多的,
    并且还可以免费申请,你打开Internet,在地址栏里输入 就点申请,免费的,按它的提示填起走,填完了就点我要申请,直到看到有QQ号为此,也就是一串数字,并且写得有。你看吗,应该看得懂的。
    申请起了,并且你还在刚刚那个网址里下载个QQ软件,方法都差不多的,
    以后,你就可以打开这个直接把你申请的号和你申请时输的密码输进去,再点登陆,
    再点面板右下角的查找,找好友或者你知道你好友的号,就点自定义查找,把好友
    的号输进去点下一步,找到后,点加为好友就行了。
       你双击他的头像就出现一个对话框,把你要说的话输进去,再点发送或者是按ctrl+enter也可发送,对方回消息时,你会看到头像在动,看的方法和以上说发的 方法是一样的。 不过,和朋友聊天的工具还有很多,你先把这个会了来吗?用其它的方法都可以慢慢 来摸索的。
       最后祝你和你的朋友聊得开心!。

    1***

其他答案

  • 上网一般 天:
    你直接点击下面地址下载

    下载到本地硬盘的腾讯QQ软件是一个安装程序,要正常使用还需要安装软件,具体请参考如下步骤:
    确认您的硬盘有足够的空间安装腾讯QQ,最好大于20M;
    双击下载的腾讯QQ安装程序,出现安装界面;
    多次点击下一步后,选择腾讯QQ安装目录,一般默认即可;
    继续点击下一步,程序开始安装;
    拷贝文件完成后,程序将会让您选择是否把腾讯浏览器(TE)作为默认的Web浏览器;
    点击完成按钮,安装完成。
    具体的使用方法,下面这个页面上有:

    牧***

  • 您要做好几样准备。首先。你要会切换输入法。这在WINDOWS的帮助中有说明。
    其次。你想和朋友聊天。就要询问您的朋友用什么聊天通讯工具。然后。到相关网站。去下载聊天通讯工具并且注册成为用户。基本上都是免费的。之后安装。索取。朋友的联系方式。或是号码或是EMAIL。的地址。在软件上有添加朋友的方式。可以仔细查看软件使用帮助。当然最重要的是你不明白的话。还是要多了解 电脑基本知识。电脑永远不是1+1=2。所以。你想怎么用都是可以的。大胆的尝试。你会有收获的

    龙***

  • 先申请一个qq号码,有了qq号码,您就可以进入到一个600万人的聊天系统,您可以随意和您愿意交往的人聊天。

    1***

  •     抛开你现实中的严谨,把自己的另一面给挖掘出来,那么你的幽默感也相应而来了。不知道你上网的目的也就不知道用什么样的语气交你,所以。。。。。。。。。

    1***

  • 到这里来下栽一个qq

    注意下面有新手上路,教你怎么用,你只要按照他说的步骤进行就可以实现你聊天的愿望了,希望对你有帮助:)

    1***