请问:资深圈友有什么特权吗?如何设置圈子管理员?

我虽然设置了我虽然设置了资深圈友,但都反映资深圈友,只是一个名字,没用处!
我想给圈子设管理员,让他们帮我管理,但我不想让他们知道我的密码,我该怎么办?

全部答案

  • 三季稻卡是的

    鱼***

  • 是不可以的,新浪博客对圈子文章的推荐是有规定的。
    对于优秀的圈友文章,圈主可以将文章加入到圈子的“推荐博文”栏目中,使圈友和光临该圈的访客方便的阅读博友们的优秀文章。
    首先点击“圈子介绍”下方的“圈主管理”,输入圈主昵称和密码登陆。
    在“博客圈管理”页面中,点击“推荐文章”。

    秋***