这段话非常难懂,特来求教了。谢谢

Remindingourselvesthatweliveinaworldwherepeopleassisteachotherservestodosomethin —evenwhensomeoneelsemaynotbe.

好评回答
    第一句中,Reminding ourselves that we live in a world where people assist each other 整个动名词结构是serves的主语。
    翻译:记住我们是生活在一个人们互相帮助的世界甚至还有更大的意义:它鼓励我们象对待朋友和亲人一样地对他人怀有热爱之心;鼓励我们与人为善且替他人着想——即使其他人不这样做也是如此。

    p***

其他答案

  •   Reminding ourselves that we live in a world where people assist each other serves to do something even more:
    提醒我们现正生活于一个人们互相帮助的世界中有着更多的含义:It encourages us to extend our acts of kindness beyond friends and loved ones to others we pass along the way。
       它鼓励我们不仅仅将友善的行为给予那些我们爱的人,还应搀扶那些一路来我们曾遇见的人。It also encourages us to be kind and thoughtful—even when someone else may not be。
       同时也鼓励不管别人如何,而我们应当更加细心周到(帮助别人)。

    y***

  • 提醒我们自己我们住在一个人们协助彼此服务做更多的事物的世界: 它鼓励我们扩充我们的仁慈的行为超过朋友而且对其他所爱的我们沿着方法通过。 它也鼓励我们是亲切而深思的-即使当其他人不可能是。

    c***

  • 我们该时刻提醒自己我们生活在一个互相帮助和更多相互支持的世界里:这世界一直在鼓励我们将友善的行为扩展到朋友以外的人群中,从爱一人到爱其它人并且按照这样的方法一直做下去。也同样鼓励我们与人为善且替他人着想——即使其他人并不这样做。

    k***