回收站-删除不了的文件???

问题 比较麻烦  清高手 详细看情况  帮我决绝

我在C盘安装的 金山杀毒软件  因为想换别的软件 所以想删除 不然起冲突!

结果开始 上C盘 直接去删除 金山的文件夹(我知道我当时很傻!)结果当然是不行的, 然后重起 到安全模式 直接删除金山的文件夹...
我记不清当时 怎么提示我的了 就是确定删除之类的 我就一直按
  结果   问题 从 现在 出现..............
C盘的金山文件夹 已经没有了~~  我就去请回收站  提示我什么什么确定删除 我就删
  又提示:  无法删除 金山毒霸:找不到指定文件。请确定指定文件路径及文件名是否正确。
 就是删除不了
现在我电脑C盘已经没有了 金山文件夹  而且 打开回收站 里面也没有东西,    但是  现在右键点回收站-清空回收站  还是有  “确定删除着2项吗?” 的字样!

我试着 放点别的文件到 回收站 希望能一起删掉 可是都不行  后放进 回收站的文件可以删除 删除后还是 提示:“无法删除 金山毒霸:找不到指定文件。请确定指定文件路径及文件名是否正确。”  我头都大了

最可恨的是 我专门为了他 从新安装了系统 都不行  我安装的番茄版 安装前提示是否确认删除C盘所有文件。(应该算格盘了吧)  总之就是不行

有没有 高手 能帮我啊???

好评回答
    建议使用超级兔子上网精灵的超级兔子清理王对系统进行全面清理:

    运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后,必要的时候进入安全模式,进行清理。重启电脑;重启后再次运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    然后点击左面的“清理系统”,包括注册表\垃圾文件\上网痕迹以及重复文件的清理。兔子清理王会自动识别破损文件以及残存文件还有错误文件并加以清除的。祝你好运!!

    风***

其他答案

  • 你看下在控制面板里点“添加或删除程序”找到金山杀毒软件  然后卸载它  卸载后再到c盘删除那个存放金山杀毒软件的文件   其他一些应用程序都可以这样卸载

    n***